Zutaten für 2 Portionen

Für das Pfirsich-Eis

  • 2 Eisformen mit Stiel und Deckel
  • 1 Holzspiess
  • 1 ½ reife Pfirsiche – waschen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen und pürieren
  • 150 g fester Bio-Sojajoghurt
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 TL Yaconsirup

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 8 Stunden

Für das Pfirsich-Eis den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Vanillepulver und Sirup abschmecken.

Jeweils 2-3 EL vom Pfirsichpüree in die Eisformen geben und anschliessend mit dem abgeschmeckten Joghurt auffüllen.

Mit dem Holzspiess ein Muster ziehen, indem Sie das Pfirsich-Mus vom Boden der Eis Form nach oben ziehen und einmal gut verrühren.

Den Deckel mit Stiel drauf setzen, gut verschliessen und über Nacht tiefkühlen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 65 kcal
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 2 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten