Zentrum der Gesundheit
Pfirsich-Joghurt Fruchteis

Pfirsich-Joghurt Fruchteis

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Es lohnt sich immer, ein Fruchteis selbst herzustellen, denn so können Sie sicher sein, Ihre Kinder tatsächlich mit einer gesunden Nascherei zu verwöhnen. In dieser Rezeptur haben wir einen Sojajoghurt mit Vanillepulver und Yaconsirup fein abgeschmeckt und mit einem Pfirsich Mus durchzogen. Das Ergebnis ist ein fruchtig-frisches Eis am Stiel.

Zutaten und Zubereitung "Pfirsich-Joghurt Fruchteis"

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten – zzgl. Gefrierzeit

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eisformen mit Stiel und Deckel
  • 1 Holzspiess

Zubereitung:

Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Vanillepulver und Sirup abschmecken.

Jeweils 2-3 EL vom Pfirsichpüree in die Eisformen geben und anschliessend mit dem abgeschmeckten Joghurt auffüllen.

Mit dem Holzspiess ein Muster ziehen, indem Sie das Pfirsich-Mus vom Boden der Eis Form nach oben ziehen und einmal gut verrühren.

Den Deckel mit Stiel drauf setzen, gut verschliessen und über Nacht tiefkühlen.

Fruchtiges Eis am Stiel

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal