Zutaten für 2 Portionen

Für die Mousse-au-Chocolat

  • 200 g Seidentofu – mit einer Gabel grob zerbröseln
  • 100 g Soja-Schlagsahne – steif schlagen (ggf. Bio-Sahnesteif verwenden)
  • 50 g Bio-Kakaopulver + etwas Kakao zum Bestreuen
  • 20 g Bio-Margarine, vegan
  • 4 EL Yaconsirup

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für die Mousse-au-Chocolat den Tofu, die Margarine, den Kakao und Yacon in einem Mixer zu einer homogenen Creme verarbeiten.

Dann die Sahne in zwei Gläser füllen und die Creme gleichmässig darauf verteilen.

Die Mousse au Chocolat mit etwas Kakaopulver bestreuen und gekühlt geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 298 kcal
  • Kohlenhydrate: 16 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 18 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten