Zutaten für 2 Portionen

Für den Tofusalat

  • 200 g Tofu Natur – in 1 cm grosse Würfel schneiden
  • 100 g Cherrytomaten – waschen und halbieren
  • 30 g rote Zwiebeln – fein würfeln
  • 10 schwarze, entsteinte Oliven
  • 2 EL fein gehacktes Basilikum

Für das Dressing

  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfel-Balsamico
  • 1 EL fein gehackter Oregano
  • 1 TL fein gahckter Thymian
  • 1 TL Xylitol
  • Kristallsalz
  • Pfeffer au der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren.

Für den Tofusalat den Tofu, die Tomaten, Ziebeln und Oliven dazugeben und gut vermengen. Den Tofu-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 703 kcal
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 67 g

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