Neueste Rezepte

Grüntee-Hafer-Kardamom-Kekse

Grüntee-Hafer-Kardamom-Kekse

(Zentrum der Gesundheit) – Grüntee kann man nicht nur trinken, nein man kann auch ganz schön kochen und backen damit. Geschmacklich wird der Grüntee Geschmack von dem Kardamom sehr gut unterstützt und hebt den Umami Geschmack gut hervor. Trauen…

25.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel–Karottenpüree

Kartoffel–Karottenpüree

(Zentrum der Gesundheit) – Die Zubereitung dieses Pürees ist kinderleicht, denn es besteht nur aus drei Zutaten: Kartoffeln, Karotten und Petersilie. Das könnte Ihnen nun vielleicht langweilig erscheinen, doch lassen Sie sich nicht täuschen, denn…

21.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffel-Ananas Muffins - Glutenfrei

Süsskartoffel-Ananas Muffins - Glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit) – Kaum ein Gebäck eignet sich so gut für die glutenfreie Backstube wie Muffins. Unsere Süsskartoffel-Ananas-Muffins sind sehr locker und saftig. Als glutenfreie Mehlsorten kommen Reis- und Kokosmehl zum Einsatz, verdickt…

20.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Petersilie-Hanf-Kichererbsen-Pesto

Petersilie-Hanf-Kichererbsen-Pesto

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Pesto wird aus einer Basis aus Kichererbsen und Sesammus (Tahini) zubereitet. Hanfsaat und Petersilie sorgen für ein köstlich nussiges Kräuter-Pesto. Frisch gepresster Zitronensaft, Salz und Olivenöl runden das…

19.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Karotten-Spaghetti auf Petersiliensauce

Karotten-Spaghetti auf Petersiliensauce

(Zentrum der Gesundheit) – Bei unseren Karotten-Spaghetti handelt es sich um Karotten, die in Spaghettiform gehobelt werden. Teigwaren fehlen daher in diesem Rezept völlig, so dass es sich um sehr kalorien- und kohlenhydratarme "Nudeln" handelt.…

18.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Heidelbeercreme

Vegane Heidelbeercreme

(Zentrum der Gesundheit) – Sie haben zu viel vegane Universalcreme hergestellt? Das kann durchaus passieren. Denn sie ist so unglaublich köstlich, dass man daraus am liebsten täglich ein Dessert zubereiten würde, z. B. mit frischen Heidelbeeren.…

13.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Zucchinisalat mit Pilzen und Kräutercreme

Zucchinisalat mit Pilzen und Kräutercreme

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser Zucchinisalat ist angenehm und nachhaltig sättigend, daher eignet er sich auch ausgezeichnet als leichte Hauptmahlzeit. Die frische Kräutercreme rundet den würzigen Geschmack des Salates optimal ab, denn sie…

12.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Frischer Spargel mit Bärlauch-Kräutersauce

Frischer Spargel mit Bärlauch-Kräutersauce

(Zentrum der Gesundheit) – Spargel wird gerne mit einer weissen Sauce serviert. Ob Hollandaise, Béarnaise, Dijonnaise oder Maltaise – die typischen Spargelsaucen bestehen in der Hauptsache aus Butter, Eigelb und Sahne. Unsere…

11.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Bärlauch Pesto mit Pecannüssen

Bärlauch Pesto mit Pecannüssen

(Zentrum der Gesundheit) – Bärlauch ist nur im Frühjahr zu haben. Mit einem Pesto jedoch können Sie den Bärlauch auch noch Monate später geniessen. Statt den üblichen Pinienkernen oder Mandeln verwenden wir für dieses Pesto einmal Pecannüsse…

10.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ingwer-Koriander-Dressing an Chicorée Salat

Ingwer-Koriander-Dressing an Chicorée Salat

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Ingwer-Koriander-Dressing ist ein sehr feines und veganes Joghurt-Dressing. Sojajoghurt bildet die Basis, Olivenöl spendet das benötigte Fett und Senf die Spritzigkeit. Oft sind Dressings derart ungesund, dass sie…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Veganer Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Veganer Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser vegane Erdbeerkuchen ist ein erfrischender Kuchen, der nicht gebacken, sondern gekühlt wird. Ihm fehlt zudem alles, was herkömmliche Kuchen und Torten so ungesund macht. Stattdessen versorgt er mit Vitalstoffen…

06.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Spargelsalat

Spargelsalat

(Zentrum der Gesundheit) – Unser erfrischender Spargelsalat besteht aus grünem und weissem Spargel. Paprika und Tomaten geben ihm ein fruchtiges Aroma, die Avocado verleiht eine wunderbare Cremigkeit. Zu diesen milden Grundzutaten passt das…

05.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Buchweizen-Kurkuma Cracker

Buchweizen-Kurkuma Cracker

Zentrum der Gesundheit) – Dieser gesunde Crackergenuss ist schnell zubereitet und gelingt immer. Die gluten- und lektinfreien Cracker eignen sich als kleiner Snack zwischendurch ebenso gut wie als Beilage zu knackigen Salaten, zu cremigen Suppen…

04.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Beijing-Suppe mit Mu-Err-Pilzen

Beijing-Suppe mit Mu-Err-Pilzen

(Zentrum der Gesundheit) – Eine herrliche Suppe für Liebhaber chinesischer Köstlichkeiten. Sie vereint nahezu alle Geschmacksrichtungen in sich: scharf, süss-säuerlich, angenehm wärmend und vollmundig! Die Basiszutaten bestehen aus Glasnudeln,…

03.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Asiatische Gemüsepfanne mit Bambussprossen

Asiatische Gemüsepfanne mit Bambussprossen

(Zentrum der Gesundheit) – Diese sommerliche Gemüsepfanne vereint wirklich alle Zutaten, die ein asiatisches Gericht ausmachen. Die Basis bilden Zucchini und rote Paprika. Dazu gibt man Bambussprossen, Mungbohnensprossen und Mu-Err-Pilze.…

31.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen