Neueste Rezepte

Kichererbsen-Mus mit Sesam

Kichererbsen-Mus mit Sesam

(Zentrum der Gesundheit) – Kichererbsen sind eine sehr leicht zu verarbeitende und gleichzeitig wohlschmeckende Proteinquelle. Besonders universell einsetzbar sind sie in Form eines Kichererbsen-Muses. Dieses passt aufs Brot, zu Salaten, als…

27.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Karotten-Sellerie-Carpaccio mit Rote-Bete-Würfeln auf Feldsalat

Karotten-Sellerie-Carpaccio mit Rote-Bete-Würfeln auf Feldsalat

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Gemüse-Carpaccio aus gekochten Karotten und gekochtem Sellerie ist eine leichte Vorspeise fürs Wochenende, da sie etwas an Vorbereitungszeit benötigt. Das vegane Joghurt-Dressing hingegen ist schnell zubereitet,…

24.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Meerrettich Dip

Meerrettich Dip

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser Dip ist eine leckere Möglichkeit, sich mit dem wunderbar heilsamen und antibakteriell wirksamen Meerrettich zu versorgen. Während reiner Meerrettich manchen Menschen zu scharf ist, schmeckt dieser Dip wunderbar…

24.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Birne-Walnuss-Dressing an Rote Bete-Carpaccio

Birne-Walnuss-Dressing an Rote Bete-Carpaccio

(Zentrum der Gesundheit) – Diese wunderbare Kombination der Roten Bete mit den Birnen und dem erfrischenden Dressing ist eine superleckere und schnelle Variante eines schönen vitaminreichen Salates. Ob als Zwischenmahlzeit oder leichtes…

23.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Apfel-Meerrettich-Süppchen

Apfel-Meerrettich-Süppchen

(Zentrum der Gesundheit) – Das Apfel-Meerrettich-Süppchen hat eine Kartoffel-Karotten-Basis. Lauch und Schalotte ersetzen die übliche Zwiebel, und da statt herkömmlicher Sahne eine pflanzliche Sahne aus Reis oder Hafer verwendet wird, bleibt die…

21.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Sport-Regenerations-Drink

Sport-Regenerations-Drink

(Zentrum der Gesundheit) – Rote Bete sind aufgrund ihrer leistungssteigernden Wirkung als DAS Sportlergemüse bekannt. Das knallrote Gemüse ist ausserdem für die Gefässe eine echte Wohltat. Die Durchblutung wird verbessert und damit auch der…

21.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Meerrettichpaste – Das natürliche Penicillin

Meerrettichpaste – Das natürliche Penicillin

(Zentrum der Gesundheit) – Diese Meerrettichpaste wird im Süden Bayerns das natürliche Penicillin der Bauern genannt. Entsprechend scharf ist sie, damit der Meerrettich seine antibakterielle Wirkung entfalten kann. Unterstützt werden die…

20.02.2017 Mehr lesen
Grünkohl-Koriander-Pesto

Grünkohl-Koriander-Pesto

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Pesto hat es in sich, so dass man es auch grüne Power nennen könnte. Die beiden heilsamen Blattgemüse Grünkohl und Koriander werden für unser Pesto mit Cashewkernen und Pistazien gemixt. Gewürzt wird unter…

20.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffeln mit Spinat-Champignon-Gemüse

Süsskartoffeln mit Spinat-Champignon-Gemüse

(Zentrum der Gesundheit) – In dieser feinen Rezeptur ist jede Komponente enthalten, die für ein vollwertiges Menü erforderlich ist: Die Süsskartoffel liefert gesunde und köstliche Kohlenhydrate, die Avocadocreme ist eine hervorragende…

17.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Der basische Gesundes-Blut-Smoothie

Der basische Gesundes-Blut-Smoothie

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser basische Smoothie ist ein wertvolles Frühstück mit viel grüner Power für ein gesundes und schnell fliessendes Blut. Junger Blattspinat und Gerstengraspulver versorgen mit Chlorophyll, Mineralien, Vitamin K und…

16.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Blitzschnelle Mohn-Orangen-Küchlein – vegan

Blitzschnelle Mohn-Orangen-Küchlein – vegan

(Zentrum der Gesundheit) – Schnell zubereitet, saftig, vegan, zuckerarm, erfrischend fruchtig und äusserst lecker – all das trifft auf unsere Mohn-Orangen-Küchlein zu. Sie sind völlig unkompliziert und können daher auch von Personen ohne…

15.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Rote Bete-Sellerie Drink

Rote Bete-Sellerie Drink

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser Rote Drink ist ein echter Zellschutzsaft. Er versorgt sie mit einer Menge Antioxidantien, die Ihre Zellen vor den Angriffen freier Radikale schützen. Die Pektine des Apfels wirken wohltuend auf den Darm, das Kalium…

14.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Limettenkuchen in Rohkostqualität – glutenfrei

Limettenkuchen in Rohkostqualität – glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser erfrischende Kuchen stammt aus der Rohkostküche. Er erinnert geschmacklich an einen Käsekuchen – mit dem Unterschied, dass unser Rohkostkuchen milch- und glutenfrei und aufgrund seines Vitalstoffreichtums enorm…

13.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

(Zentrum der Gesundheit) – Diese knallrote Suppe ist eine köstliche Kombination aus Rote Beten, Karotten und Kartoffeln. Damit die Suppe ihre rote Farbe behält, fügt man ein wenig getrocknete Cranberries hinzu. Sie sorgen nicht nur für…

10.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kerniges Haferbrot für Eilige – glutenarm

Kerniges Haferbrot für Eilige – glutenarm

(Zentrum der Gesundheit) – Es ist nicht immer einfach, ein gesundes Brot in hoher Qualität zu bekommen. Besser, man backt es sich daher selbst. Unser kerniges Haferbrot ist ein wunderbares Brot für jeden Tag. Der Teig besteht aus Haferflocken,…

09.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen