Neueste Rezepte

Currybrotaufstrich für Sandwiches

Currybrotaufstrich für Sandwiches

(Zentrum der Gesundheit) – Aus unserer veganen Universalcreme lassen sich viele köstliche Brotaufstriche zaubern. Die Universalcreme wird zunächst aus feinst gemixten Cashewkernen selbst hergestellt – und kann dann ganz nach Lust und Laune mit…

27.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Hirse-Kräuter-Nocken auf pikantem Pilzgemüse

Hirse-Kräuter-Nocken auf pikantem Pilzgemüse

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Gericht ist in nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt einfach sensationell. Der geringe Zeitaufwand und der ausgezeichnete Geschmack machen diese Speise zu einem idealen Gast-Mahl. Die Hirse haben wir für dieses…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Darmaufbauende Reissuppe mit Kurkuma

Darmaufbauende Reissuppe mit Kurkuma

(Zentrum der Gesundheit) – Diese Reissuppe ist eine sehr heilsame und gleichzeitig äusserst wohlschmeckende Mahlzeit für Menschen mit angeschlagenem Verdauungssystem. Sie ist sehr mild im Geschmack, aber dennoch aromatisch. Für diese Rezeptur…

23.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Karotten-Apfel-Ingwer Sauce

Karotten-Apfel-Ingwer Sauce

(Zentrum der Gesundheit) – Karotten harmonieren wunderbar mit Äpfeln und Nüssen. Daher kombinierten wir diese drei Komponenten zu einer feinen süss-sauren Sauce, die ganz hervorragend zu Pasta und Reis, aber auch zu den kalorienfreien…

22.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ayurvedische Gewürz-Pfannkuchen – Glutenfrei und vegan

Ayurvedische Gewürz-Pfannkuchen – Glutenfrei und vegan

(Zentrum der Gesundheit) – Diese glutenfreien Pfannkuchen stammen aus der Ayurveda-Küche. Eine köstliche Gewürzkombination sorgt für das würzige Aroma – und der Einsatz von Buchweizen- und Kichererbsenmehl garantiert einen glutenfreien…

21.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gebratener Tofu in pikanter Bratensauce

Gebratener Tofu in pikanter Bratensauce

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses pikante Tofu-Gulasch ist ideal für Liebhaber der herzhaften Braten- und Grill-Küche. Der Tofu wird dazu in einer Gewürzsauce mariniert und anschliessend in der Pfanne gebraten. Serviert wird er mit einer pikanten…

16.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kakao-Fruchtkugeln

Kakao-Fruchtkugeln

(Zentrum der Gesundheit) – Die Kakao-Fruchtkugeln sind genau das Richtige für kleine Schleckermäulchen, die Wert auf gesundes Naschen legen. Gesund sind diese Kugeln allemal, denn sie enthalten Zutaten, über die sich nicht nur Ihr Gaumen, sondern…

15.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Acaibeeren-Püree

Acaibeeren-Püree

(Zentrum der Gesundheit) – Bei diesem Acaibeeren-Püree handelt es sich um eine wunderbar cremig-knusprige Frühstücksidee, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern zudem auch sehr gesund ist. Da die Acaibeeren zu den kraftvollsten Antioxidantien…

14.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Quinoa-Bällchen mit Mango-Chilichutney

Quinoa-Bällchen mit Mango-Chilichutney

(Zentrum der Gesundheit) – Quinoa einmal anders. Erfrischend, mit Pep und mega lecker – so kann man dieses Gericht mit wenigen Worten beschreiben. Das fruchtig spritzige Mango-Chilichutney schmeckt so gut, dass Sie es sogar pur gelöffelt…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Schnelles Hirsebrot mit Pecannüssen – glutenfrei

Schnelles Hirsebrot mit Pecannüssen – glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses glutenfreie Brot ist äusserst geschmackvoll und gleichzeitig schnell zuzubereiten. Der Teig besteht aus Hirse, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Walnüssen und Pecannüssen. Kürbiskerne und Pinienkerne sind ebenfalls…

10.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Grünkohlsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing

Grünkohlsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser Salat aus rohem Grünkohl gemischt mit Chinakohl ist ein wunderbarer Salat für alle, die ihrer Gesundheit einen ordentlichen Schub verpassen möchten. Während die Kohlgemüse mit ihren entzündungshemmenden und…

10.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Universalcreme aus Cashewkernen

Vegane Universalcreme aus Cashewkernen

(Zentrum der Gesundheit) – Diese vegane Sahnecreme auf der Basis von Cashewkernen kann sehr vielfältig eingesetzt werden. Ob in einer Salatsauce, einer hellen Sauce zu Pilzen oder Spargel, als cremiges Verdickungsmittel in einem Brotaufstrich oder…

09.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Fastensuppe für's Heilfasten

Basische Fastensuppe für's Heilfasten

(Zentrum der Gesundheit) – Die Fastensuppe ist für viele Fastende das Highlight des Fastenalltags. Es darf auf keinen Fall eine Fertigsuppe sein. Auch Brühwürfel oder Streuwürze haben in der Fastensuppe nichts verloren. Die Fastensuppe ist…

09.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Rosmarin-Gnocchi – selbst gemacht

Rosmarin-Gnocchi – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit) – Bei Gnocchi denkt man ja immer an extrem viel Arbeit. Das aber muss gar nicht sein. Mit diesem Rezept gelingen die selbst gemachten Gnocchi in einem überschaubaren Zeitrahmen. Da sie ausserdem so lecker schmecken, nimmt…

08.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Orientalische Kartoffelpfanne

Orientalische Kartoffelpfanne

(Zentrum der Gesundheit) – Kartoffeln sind äusserst vielseitig zu verwenden. Ob als gekochte Beilage zum Gemüse, als Püree, in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken. Bei dieser Rezeptur werden die Kartoffeln in einem Wok zubereitet und mit…

06.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen