Neueste Rezepte

Gemüse-Reissalat

Gemüse-Reissalat

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieser Reissalat schmeckt vorzüglich. Besonders interessant ist die Kombination der leicht süsslichen Rosinen mit der angenehmen Chili-Schärfe und den nussigen Aromen. Die übrigen Zutaten und der Reis…

20.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kürbissalat mit Kräuterseitlingen

Kürbissalat mit Kräuterseitlingen

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Die Zutaten für diesen feinen Salat kommen grösstenteils aus dem Backofen und das verleiht ihnen einen ganz besonderen Geschmack. Durch die Kombination der verschiedenen Gemüse mit den Kürbis- und…

20.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kürbis-Gratin

Kürbis-Gratin

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Der Hokkaido-Kürbis ist ein klassisches Wintergemüse, das sich vielseitig verwenden lässt. Für dieses Rezept haben wir ihn in der Pfanne angebraten, mit Hafersahne aufgekocht und mit den Gewürzen herzhaft…

16.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Blaubeer-Torte – nicht gebacken und vegan

Blaubeer-Torte – nicht gebacken und vegan

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Unsere Blaubeer-Torte wird nicht gebacken. Sie wird stattdessen vor dem Verzehr in den Tiefkühlschrank gestellt. Die Zutaten dieser erfrischenden Torte sind enorm nährstoff- und vitalstoffreich. Der Boden…

13.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Linsentaler an mildem Curry-Gemüse

Linsentaler an mildem Curry-Gemüse

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Für dieses Gericht haben wir ein mild würziges und fruchtig-süsses Currygemüse aus Gurken, Karotten, grünen Bohnen und Bananen kreiert. Gebettet in einer cremigen Sahnesauce und mit kross gebratenen…

12.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Meeresalgensalat mit buntem Gemüse und feiner Nusssauce

Meeresalgensalat mit buntem Gemüse und feiner Nusssauce

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Bei diesem Rezept handelt es sich um einen köstlichen Algensalat – und zwar um einen mit vielen unterschiedlichen Aromen und einem knackigen Biss. Der normalerweise intensive Eigengeschmack der Algen ist…

10.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Schokoladen-Nusscreme mit Datteln

Vegane Schokoladen-Nusscreme mit Datteln

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Eine Schoko-Nusscreme selbst herzustellen, ist sicher sehr klug, denn da weiss man tatsächlich genau, welche Zutaten enthalten sind. Und für diesen Aufstrich haben wir nur die besten Ingredienzien verwendet.…

09.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Schokoladen-Pizza

Vegane Schokoladen-Pizza

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Für diese aussergewöhnliche Pizza haben wir einen sehr knusprigen Teig aus Vollkorn-Dinkelmehl hergestellt. Anstelle der herkömmlich verwendeten Tomatensauce wurde eine köstliche Schoko-Masse darauf…

09.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Obst-Pizza mit Vanille-Creme

Vegane Obst-Pizza mit Vanille-Creme

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Vielleicht stellen Sie sich bei dieser Pizza die Frage: Kann eine Obst-Pizza überhaupt schmecken? Unsere Antwort darauf lautet: Ja, sie schmeckt sogar ausgezeichnet! Wir haben den Teig mit einer herrlich…

09.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Randen Hummus – selbst gemacht

Randen Hummus – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Bei diesem Randen Hummus haben wir neben den üblichen Hummus-Zutaten (Kichererbsen, Knoblauch und Tahin) die Rote Bete verwendet. Sie färbt den Hummus intensiv rot und verleiht ihm einen köstlichen…

06.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Spinat Hummus – selbst gemacht

Spinat Hummus – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Hummus ist Kichererbsenmus – und Kichererbsen passen wunderbar zu Spinat. Nicht nur geschmacklich, sondern auch was die Inhaltsstoffe angeht. Denn beide Lebensmittel sind reich an Eisen, so dass eine Portion…

06.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Curry Hummus – selbst gemacht

Curry Hummus – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Hummus besteht aus gekochten Kichererbsen, die püriert und herzhaft abgeschmeckt werden. Unser Curry Hummus ist mit Curry und Ingwer abgeschmeckt. Er eignet sich hervorragend als Brotaufstrich zu Toast oder…

06.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Thai-Pesto mit Reisnudeln – scharf

Thai-Pesto mit Reisnudeln – scharf

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieses Pesto ist besonders für die Liebhaber der etwas schärferen Gerichte geeignet. Aber natürlich ist das Pesto nicht nur scharf, denn die harmonische Verschmelzung der einzelnen Zutaten macht es zu einem…

05.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Chilisauce – selbst gemacht

Chilisauce – selbst gemacht

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Eine feurige Chilisauce lässt sich sehr einfach selbst machen. Frische Chilischoten werden zerkleinert, mit Salz gemischt und für zwei Wochen in Einmachgläsern gelagert. In dieser Zeit findet ein…

04.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffelbrötchen mit Dinkel

Kartoffelbrötchen mit Dinkel

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Brötchen mit Kartoffelanteil haben drei grosse Vorteile. Der Glutengehalt reduziert sich, die Brötchen schmecken saftig und sie bleiben länger frisch. Für unsere Kartoffel-Brötchen brauchen Sie nur sechs…

03.10.2017 0 Kommentare Mehr lesen