Neueste Rezepte

Japanischer Tofu mit Reis

Japanischer Tofu mit Reis

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit diesem Rezept wollen wir Ihnen die japanische Küche etwas näher bringen. Der typisch weiche Tofu überzeugt durch seinen überraschend würzigen Geschmack, zu dem in erster Linie die Sojawürze und die…

23.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süss-saure Kartoffel-Tofupfanne

Süss-saure Kartoffel-Tofupfanne

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieses Gemüsegericht ist für alle Freunde der asiatischen Küche und natürlich auch für jene, die eine neue Geschmacksrichtung ausprobieren möchten – vorausgesetzt, sie mögen die Chilischärfe, denn…

22.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Samosa-Gemüsetaschen – glutenfrei

Samosa-Gemüsetaschen – glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Für dieses Rezept haben wir die Samosas, die meist aus Mehl, Wasser, Butter, Öl und Salz bestehen, aus Reispapier hergestellt. Sie wurden mit Kartoffeln, Süsskartoffeln, Zucchini und Erbsen gefüllt und in…

21.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mandelreis mit Brokkoli und Tomaten

Mandelreis mit Brokkoli und Tomaten

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Der Mandelreis schmeckt so fein, dass man ihn auch ohne Beilage geniessen könnte. Doch für dieses Rezept haben wir ihn mit Brokkoli, Karotten und Tomaten kombiniert, die in einer herrlich-cremigen Sauce zum…

16.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Asiatischer Reisnudelsalat

Asiatischer Reisnudelsalat

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – In diesem Nudelsalat vereinen sich zahlreiche köstliche Aromen. Die unterschiedlichen Gemüsesorten verleihen dem Salat eine herrliche Frische. Die Sprossen und die Nüsse sorgen für einen knackigen Biss und…

10.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Lauchgemüse mit Vollkornreis

Kartoffel-Lauchgemüse mit Vollkornreis

(Zentrum der Gesundheit) – Für dieses Gericht wurde ein geschmacksneutraler Reis eingebettet in fein-würzige Kartoffelscheiben und einem angenehm pikanten Lauchgemüse. Eine ganz spezielle Note erreicht diese Rezeptur durch die Verwendung von…

09.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Hirse mit Fenchelgemüse in Kurkuma-Mangosauce

Hirse mit Fenchelgemüse in Kurkuma-Mangosauce

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit diesem Rezept wollen wir Ihnen eine äusserst schmackhafte Zubereitung von Fenchelgemüse vorstellen. In einer fruchtig-frischen und herrlich cremigen Sauce wird aus einer gewöhnlichen Fenchelknolle ein…

08.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Soja-Geschnetzeltes im Brokkoli-Nest

Soja-Geschnetzeltes im Brokkoli-Nest

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Kross gebratene, würzige Sojaschnetzel, ein Karotten-Zucchini-Gemüse in aromatisch cremiger Sauce und ein köstlich knackiger Brokkoli – das sind Zutaten, die hervorragend miteinander harmonieren. Dazu noch…

07.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Veganer Pflaumenkuchen – ohne Backen

Veganer Pflaumenkuchen – ohne Backen

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieser erfrischend-fruchtige Pflaumenkuchen wird nicht gebacken, sondern zwei Stunden lang kühl gestellt. Der Boden ist eine Kombination aus Möhren, Mandeln und Datteln. Die köstliche Topping-Creme auf…

04.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffel-Sushi mit Mandeldip

Süsskartoffel-Sushi mit Mandeldip

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit diesem Rezept stellen wir Ihnen eine vegane Sushi-Variante vor, die durchaus an das Original erinnert. Der herrlich knackige Biss der Sushis wird durch die kross gebratene Süsskartoffel-Sojamasse erreicht.…

03.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Erfrischende Limetten-Joghurt-Creme

Erfrischende Limetten-Joghurt-Creme

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Wer Joghurt mag, wird diese vegane Creme lieben. Sie ist optisch sehr ansprechend, denn ihre cremige Konsistenz ermöglicht eine schichtweise Befüllung. Gänzlich überzeugen wird Sie jedoch ihr…

01.08.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Gerstensuppe nach Bündner Art

Vegane Gerstensuppe nach Bündner Art

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Gerste wird auch als Ur-Korn bezeichnet und ist vital- und ballaststoffreich. Sie enthält weniger Gluten als Weizen und ist daher leichter verdaulich. Traditionell wird die Gerste auch als heilendes…

31.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kurkuma-Quinoa-Burger mit Kohlrabi-Gemüse

Kurkuma-Quinoa-Burger mit Kohlrabi-Gemüse

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese pikant-würzigen Quinoa-Burger schmecken ganz hervorragend. Trotz ihrer leichten Konsistenz verfügen sie über einen sehr angenehmen Biss. Und in der Kombination mit dem cremigen, leicht süsslichen…

27.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Snackpaprika mit Basilikum-Tofu-Füllung

Snackpaprika mit Basilikum-Tofu-Füllung

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese kleinen Paprikaschoten stellen eine herrliche Beilage zu allen möglichen Salaten, Kartoffel- oder Reisgerichten dar. Die Paprika selbst entwickeln durch das Röstaroma eine zarte Süsse. Gepaart mit der…

27.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Älplermagronen – vegan

Älplermagronen – vegan

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Älplermagronen stammen aus dem schweizerischen Alpengebiet. Das Gericht wird traditionell aus Teigwaren, Kartoffeln, Rahm, Käse und Zwiebeln hergestellt. Unsere Älplermagronen sind natürlich vegan – mit…

26.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen