Neueste Rezepte

Konjak-Fettuccini in pikanter Paprika-Tomatensauce

Konjak-Fettuccini in pikanter Paprika-Tomatensauce

(Zentrum der Gesundheit) – Auch dieses Konjaknudel - Gericht hat uns wieder alle begeistert. Das fruchtig-frische, leicht süssliche und angenehm pikante Aroma der Sauce, für das sich die Datteln und das Tomaten-Paprikagemüse verantwortlich…

09.12.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Weisskohlsalat mit Mandarinen und Walnüssen

Weisskohlsalat mit Mandarinen und Walnüssen

(Zentrum der Gesundheit) – Diesem Weisskohlsalat verleihen die saftig-süssen Mandarinen eine herrliche Frische während die Nüsse für den knackigen Biss sorgen. Und das Dressing rundet das Geschmackserlebnis gekonnt ab. Die vegane Mayonnaise…

07.12.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Veganer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten

Veganer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten

(Zentrum-der-Gesundheit) – Dieser vegane Kartoffelsalat überzeugt durch sein vorzügliches Dressing, für das wir sowohl Gemüsebrühe als auch vegane Mayo verwendet haben. Diese Kombination ist bereits speziell, doch der Clou sind die eingelegten…

06.12.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Mayonnaise

Vegane Mayonnaise

(Zentrum der Gesundheit) – Von dieser veganen Mayo sind wir alle begeistert! Sie steht – im Gegensatz zu vielen anderen ihrer Art – einer herkömmlichen Mayonnaise in nichts nach. Ihre Konsistenz ist perfekt und geschmacklich ist sie absolut…

06.12.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Veganer Vanille-Proteinshake mit Brombeeren

Veganer Vanille-Proteinshake mit Brombeeren

(Zentrum der Gesundheit) – Reisprotein und Erbsenprotein ergänzen sich perfekt, denn diese Kombination ergibt ein hervorragendes Aminosäureprofil, das sich bestens für eine Optimierung der Proteinversorgung eignet. Die Beeren und die Vanille…

05.12.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjak-Milchreis mit Birnen-Quitten-Kompott – Vegan und low carb

Konjak-Milchreis mit Birnen-Quitten-Kompott – Vegan und low carb

(Zentrum der Gesundheit) – Ein Milchreis für die schlanke Linie: Statt Reis wird Konjak Reis verwendet, der nahezu null Kalorien liefert und auch keine verwertbaren Kohlenhydrate enthält. Da der Milchreis mit Reismilch zubereitet wird, ist er…

25.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Fenchel-Karotten-Gemüse

Fenchel-Karotten-Gemüse

(Zentrum der Gesundheit) – Gemüse pur! Das macht aus dieser leichten Mahlzeit ein sehr magenfreundliches Gericht. Es ist ausgesprochen einfach und mit geringem Zeitaufwand zuzubereiten. Die Mandel-Orangensauce verleiht dem Gemüse eine herrliche…

24.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Vegane Königsberger Klopse mit Kapernsauce

(Zentrum der Gesundheit) – Schmecken Königsberger Klopse auch ganz ohne Fleisch? Diese Frage können wir eindeutig bejahen! In unserer Rezeptur bestehen die Klopse vorwiegend aus Gerste, denn mit diesem Getreide haben wir eine Konsistenz und einen…

23.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Ayurvedische Kichererbsen-Taler mit Koriander-Dip

Ayurvedische Kichererbsen-Taler mit Koriander-Dip

(Zentrum-der-Gesundheit) – Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Low Carb- Gericht, das aufgrund seines Eiweiss-Reichtums nicht nur sehr sättigend ist, sondern zudem auch noch ausgezeichnet schmeckt. Die Kombination der würzigen…

22.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Kürbis-Quitten-Puffer mit Rucola und Feldsalat

Kürbis-Quitten-Puffer mit Rucola und Feldsalat

(Zentrum der Gesundheit) – Gemüsepuffer - vitaminreicher denn je! Für dieses Rezept haben wir den herbstlichen Kürbis mal mit fruchtigem Obst kombiniert. Doch süss sind die Puffer freilich nicht - im Gegenteil! In Kombination mit den Gewürzen…

21.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Schoko-Gewürzkuchen mit Birne und Walnüssen

Schoko-Gewürzkuchen mit Birne und Walnüssen

(Zentrum-der-Gesundheit) – Dieser fluffig-leichte Kuchen schmeckt sicher nicht nur den Schoggi-Liebhabern unter Ihnen, denn er verbindet viele verschiedene und sehr feine Aromen perfekt miteinander. So verleiht die Orangennote dem Kuchen einen…

18.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Kürbiskuchentaler mit Walnüssen

Kürbiskuchentaler mit Walnüssen

(Zentrum der Gesundheit) – Wer den Hokkaido Kürbis kennt der weiss, dass er vielseitig einsetzbar ist. So lässt er sich neben herzhaft würzigen Speisen auch hervorragend zu süssen Köstlichkeiten verarbeiten, wie unsere Kürbiskuchentaler mit…

17.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Fruchtig-erfrischender Pausensnack

Fruchtig-erfrischender Pausensnack

(Zentrum der Gesundheit) – Mit diesem rohköstlichen Snack-Rezept bereiten wir unseren Liebhaber/innen gesunder Naschereien sicher eine grosse Freude. Die kleinen Fruchtkugeln enthalten ausschliesslich hochwertige Zutaten, die in der Kombination…

04.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Quitten-Kürbis-Gemüse mit Koriander-Joghurt Dip

Quitten-Kürbis-Gemüse mit Koriander-Joghurt Dip

(Zentrum der Gesundheit) – Mit den gesunden, schmackhaften Vitaminbomben und der besonderen Note des Alpenkräutertees bedarf es nicht viel, um aus diesen wenigen Gemüsesorten eine wirklich köstliche Speise zu kreieren. Die Pistazien verleihen dem…

04.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Spinat mit Kirschtomaten und geräuchertem Tofu

Spinat mit Kirschtomaten und geräuchertem Tofu

(Zentrum der Gesundheit) – Spinat und Tomaten - Zwei Gemüsearten, die eine optimale Kombination darstellen. Geschmacklich verleihen die Tomaten dem Spinat eine äusserst angenehme Frische und Leichtigkeit. Und auch farblich betrachtet harmonieren…

01.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen