Neueste Rezepte

Maispudding mit gerösteten Mandeln

Maispudding mit gerösteten Mandeln

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieser Pudding schmeckt sensationell gut, denn er vereint einfach alles, was einen leckeren Pudding ausmacht. Seine Konsistenz ist angenehm cremig und die Mandelstifte sorgen für einen herrlichen Biss.…

15.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Zimt-Kekse – Roh-vegan

Basische Zimt-Kekse – Roh-vegan

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Nicht nur zur Weihnachtszeit lohnt es sich, diese basisch-veganen Zimt-Kekse zuzubereiten. Als gesunde Nascherei passen sie das ganze Jahr über hervorragend zu jedem Nachmittagsplausch mit Tee oder Kaffee. Aus…

14.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Mandelhörnchen – Roh-vegan

Basische Mandelhörnchen – Roh-vegan

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese feinen Mandelhörnchen schmecken ausgezeichnet und sind im Handumdrehen vorbereitet. Allerdings müssen Sie in der rohen Variante noch 12 Stunden trocknen. Doch falls Sie kein Rohköstler sind, können…

14.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Cremiger Orangen-Dattelsaft

Cremiger Orangen-Dattelsaft

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diesen köstlichen Saft können Sie mit nur drei Zutaten in fünf Minuten selbst herstellen, wobei Sie mit den Früchten der Dattelpalme und des Orangenbaums lediglich zwei besorgen müssen. Die Kombination aus…

14.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gemischte Pilze mit Kürbis

Gemischte Pilze mit Kürbis

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Ob Champignons, Shiitakepilze oder Pfifferlinge – für dieses Gericht können Sie nach eigenem Gusto eine Auswahl treffen, denn Pilze und Kürbis harmonieren immer. Und wenn diese beiden Zutaten dann noch in…

14.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Roter Gazpacho

Roter Gazpacho

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese flink zubereitete kalte Gemüsesuppe wird vor allem im Sommer auf der Iberischen Halbinsel aufgetischt. An heissen Tagen ist der Gazpacho aber auch in unseren Breitengraden sehr beliebt. Das Gemüse…

13.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kräuter-Bratkartoffeln mit Rucola-Salat

Kräuter-Bratkartoffeln mit Rucola-Salat

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieses Kartoffelgericht ist zwar ausgesprochen simpel, doch geschmacklich absolut überzeugend. Es sind die feinen Kräuter-Aromen, die aus den Kartoffeln etwas ganz Besonderes zaubern. Der würzige Rucola…

12.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Koreanische Reispfanne mit Gemüse (Bibimbap)

Koreanische Reispfanne mit Gemüse (Bibimbap)

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Bibimbap ist ein sehr beliebtes koreanisches Reisgericht, für dessen Zubereitung Sie generell alles verwenden können, was sich gerade in Ihrem Kühlschrank befindet. Wir haben für dieses Rezept eine Mischung…

11.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Schnitzel mit Tomatensauce

Kartoffel-Schnitzel mit Tomatensauce

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese Schnitzel werden auch Sie begeistern! Sie sind nicht nur aussergewöhnlich in der Rezeptur, sondern auch überragend im Geschmack. Die Panade aus Haferflockenmehl, Couscous, eingelegten Tomaten und Kapern…

08.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Grüne Bohnen mit Paprika und Pilzen

Grüne Bohnen mit Paprika und Pilzen

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Das Gemüse, der Tofu und die Pilze vereinen sich in diesem Gericht zu einer ausgesprochen delikaten Mahlzeit. Die aromatisch-würzige Kokosmilch-Sauce verleiht ihr eine leicht asiatische Note, zu der sowohl…

07.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mildes Mung-Dal mit Chapati

Mildes Mung-Dal mit Chapati

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Wenn Sie zu jenen Menschen gehören, die das sehr pikante, meist feurig-scharfe Dal nicht mögen, sollten Sie diese Dal-Variante unbedingt ausprobieren. Es ist sehr mild und ausgewogen gewürzt – rund im…

06.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Tofu-Bratlinge mit Apfel-Rotkraut

Tofu-Bratlinge mit Apfel-Rotkraut

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Das frisch-würzige Rotkraut haben wir für dieses Rezept mit sehr fein abgeschmeckten Bratlingen kombiniert. Sie passen hervorragend zum Rotkraut und stellen in dieser Zusammensetzung eine vollständige…

05.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffel-Nocken mit Rotkraut-Salat

Süsskartoffel-Nocken mit Rotkraut-Salat

(Zentrum der Gesundheit) – Nocken mal anders! Es gibt die verschiedensten Nocken-Varianten, aber aus Süsskartoffeln waren uns bislang keine bekannt. Aus diesem Grund haben wir das Rezept entwickelt und waren vom Ergebnis begeistert. Zu den feinen…

05.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gerösteter Kichererbsen-Snack

Gerösteter Kichererbsen-Snack

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit diesem würzigen Snack stellen wir Ihnen eine gesunde Nascherei vor, die es lohnt zu testen. Sie ist kinderleicht und im Handumdrehen zubereitet. Einfach alle Zutaten vermengen und ab in den Ofen damit.…

04.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Glasnudelpfanne mit Shiitake und Gemüse

Glasnudelpfanne mit Shiitake und Gemüse

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Glasnudeln sind eine ideale Beilage für die schnelle Küche, denn sie müssen nicht gekocht, sondern nur eingeweicht werden. Währenddessen können Sie die Pilze und das Gemüse zubereiten. Anschliessend…

04.12.2017 0 Kommentare Mehr lesen