Neueste Rezepte

Glutenfreie Buchweizen Spätzle mit feinem Pilzgemüse

Glutenfreie Buchweizen Spätzle mit feinem Pilzgemüse

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese Spätzle kommen ganz ohne Ei und Gluten aus. Dennoch sind sie geschmacklich kaum von den herkömmlich zubereiteten Spätzle zu unterscheiden. Daher lohnt es sich auch für Nicht-Veganer, diese Rezeptur zu…

24.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Geeiste Amaranth-Riegel mit Kurkuma – vegan und glutenfrei

Geeiste Amaranth-Riegel mit Kurkuma – vegan und glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Unser fruchtig, nussiger und dadurch vollmundig schmeckender Riegel ist schnell zubereitet und lässt Kindheitserinnerungen wahr werden. Denn durch die geeiste Schokoschicht schmeckt der Riegel gleich einem…

21.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Quinoa-Gemüsesuppe mit Kurkuma

Quinoa-Gemüsesuppe mit Kurkuma

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Quinoa ist glutenfrei, enthält jede Menge hochwertiges Eiweiss und der Mineralstoffreichtum der winzigen Körnchen schlägt den unserer üblichen Getreidearten um Längen. Die Quinoas, in Kombination mit dem…

20.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Algen-Salat

Algen-Salat

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieser herrlich kräuter- und früchtebunte Salat besticht nicht nur in seinem Aussehen, sondern überzeugt durch seinen frischen, intensiven, nussigen und leichten, angenehmen Algengeschmack. Die Kombination…

19.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane "Kräuterbutter" mit Kurkuma

Vegane "Kräuterbutter" mit Kurkuma

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit dieser Kräuterbutter können Sie Ihre Gäste positiv überraschen, denn sie verfügt über einen aussergewöhnlichen Geschmack. Im Gegensatz zur herkömmlichen Kräuterbutter haben wir als Basis eine…

18.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Bei einer Gazpacho handelt es sich um eine Suppe aus rohem Gemüse, das in einem Mixer cremig-fein püriert wird. Für die grüne Farbe dieser Gazpacho sind die darin enthaltene Gurke und die Avocado…

17.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Wassermelonen-Pops

Wassermelonen-Pops

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese Pops werden nicht nur Ihre Kinder begeistern, denn auch die erwachsenen Gäste Ihrer nächsten Sommerparty werden entzückt sein. Optisch ein Hingucker und geschmacklich ein Hochgenuss: knackig im Biss,…

14.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Leichtes Granola-Müsli mit Hanfsamen

Leichtes Granola-Müsli mit Hanfsamen

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Für dieses köstliche Müsli haben wir eine wunderbare Mischung aus Flocken, Kernen, Samen und getrockneten Früchten zusammengestellt. Auf eine zusätzliche Süsse wurde gänzlich verzichtet, denn dieses…

13.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Bunte Dinkel Vollkornspätzle

Bunte Dinkel Vollkornspätzle

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Wie Sie diese bunte Spätzle-Variation einfach und schnell selbst herstellen können, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept. Der Dinkel – in Kombination mit den anderen erstklassigen Zutaten – macht diese…

12.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Blitzschnelle vegane Bratensauce für Spätzle oder Nudeln

Blitzschnelle vegane Bratensauce für Spätzle oder Nudeln

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese leicht sämige Bratensauce ist ganz einfach zuzubereiten und in nur 15 Minuten servierbereit. Das feine Röstaroma mit der leicht tomatigen Note passt hervorragend zu Spätzle. Aber auch Nudeln oder…

12.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Veganer Ei-Ersatz

Veganer Ei-Ersatz

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – In der veganen Küche gibt es unterschiedliche Ei-Ersatzvarianten zum Binden verschiedener Speisen. Doch manche von ihnen halten einfach nicht das, was sie versprechen. Daher wollen wir Ihnen mit dieser…

11.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Vegane Spätzle aus Dinkel

Vegane Spätzle aus Dinkel

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Wenn Sie gerne Spätzle essen, sollten Sie diese vegane und vollwertige Variante aus Dinkel-Vollkornmehl, gebunden mit einem ganz besonderen Ei-Ersatz, unbedingt ausprobieren. Die Spätzle sind schnell…

11.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Geeistes Gurkensüppchen mit Apfel und Dill

Geeistes Gurkensüppchen mit Apfel und Dill

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Eine schnell zubereitete Erfrischung an heissen Sommertagen. Die dünnen Apfelscheiben passen hervorragend zur Kombination aus Gurken und Dill. Das Süppchen schmeckt cremig und kühlend durch den Joghurt. Eine…

10.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Bananen-Quinoa Brot – vegan und glutenarm

Bananen-Quinoa Brot – vegan und glutenarm

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieses erfrischend-saftige und fruchtig-süsse Bananenbrot ist ein wahrlich köstlicher Sattmacher. Auch als Snack für unterwegs ist dieses Brot hervorragend geeignet. Die Feuchtigkeit von Bananen und Quinoa…

07.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Rhabarber-Erdbeer-Sorbet mit marinierten Erdbeeren

Rhabarber-Erdbeer-Sorbet mit marinierten Erdbeeren

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieser frühsommerliche Durstlöscher aus Rhabarber, Erdbeeren und Grüntee ist erfrischend, prickelnd, spritzig und damit ideal zur Abkühlung an heissen Tagen geeignet. Seine schaumige Konsistenz entsteht…

07.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen