Zutaten für ca. 450 g = 1 Glas

Für die Schokoladen-Nusscreme

  • 200 g entsteinte Medjool Datteln – in Streifen schneiden
  • 150 ml Bio Sojadrink Vanille
  • 50 ml Kokosöl
  • 50 g Bio Kakaopulver
  • 1 TL Bourbon-Vanille
  • 1 Prise Kristallsalz
  • 2 EL fein gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für die Schokoladen-Nusscreme als erstes die Datteln in den Mixer geben, mit Sojadrink leicht bedecken und kurz mixen. Dann die Haselnüsse dazugeben und nochmals kurz mixen.

Das Kokosöl, die restliche Milch, das Kakaopulver, die Vanille und etwas Salz in den Mixer geben und auf höchster Stufe 1-2 Minuten fein pürieren.

Die Schokoladen-Nusscreme in ein passendes Glasgefäss geben und kühlstellen.

Nährwerte für 1 Glas

  • Kalorien: 1393 kcal
  • Kohlenhydrate: 151 g
  • Eiweiss: 22 g
  • Fett: 76 g

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