Süssspeisen

Vegane Vanillecreme

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 13.03.2018
  • 0 Kommentare
Vegane Vanillecreme
© ZDG

Wenn ein Tortenboden mit Früchten belegt wird, braucht man zwischen Boden und Obst eine leckere Creme. Meist verwendet man dazu Schmand, Sahne, Sahnesteif und eine Packung aromatisiertes Dessertcremepulver – allesamt Zutaten, die nicht in die gesunde Vitalküche passen. Unsere Vanillecreme hingegen ist vitalstoffreich, gesund und cremig-köstlich. Ihre Basis besteht aus Cashewkernen, die aufgrund ihres milden Eigengeschmacks hervorragend sowohl in herzhafte Dips als auch in diese süsse Vanillecreme verwandelt werden können.

Zutaten für 1 Tortenboden-Belag

Für einen Tortenboden-Belag

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 8 Minuten

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren. Anschliessend mit einem Esslöffel auf dem Tortenboden verteilen. 

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Basenüberschüssig kochen

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit