Süssspeisen

Vegane Vanillecreme

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 28.03.2017
  • 0 Kommentare
Vegane Vanillecreme
© ZDG

Wenn ein Tortenboden mit Früchten belegt wird, braucht man zwischen Boden und Obst eine leckere Creme. Meist verwendet man dazu Schmand, Sahne, Sahnesteif und eine Packung aromatisiertes Dessertcremepulver – allesamt Zutaten, die nicht in die gesunde Vitalküche passen. Unsere Vanillecreme hingegen ist vitalstoffreich, gesund und cremig-köstlich. Ihre Basis besteht aus Cashewkernen, die aufgrund ihres milden Eigengeschmacks hervorragend sowohl in herzhafte Dips als auch in diese süsse Vanillecreme verwandelt werden können.

Zutaten für 1 Tortenboden-Belag

Für einen Tortenboden-Belag

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 8 Minuten

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren. Anschliessend mit einem Esslöffel auf dem Tortenboden verteilen. 

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit