Zentrum der Gesundheit
  • Veganer Käse in einem Glas serviert
01 Juli 2023

Veganer Käse zum Überbacken

Veganer Käse zum Überbacken, pflanzlich und gut schmelzbar, liefert einen hervorragenden Geschmack. Er ist ideal für Aufläufe, Pizzen, Sandwiches und andere Gerichte. Ernährungsbewusst, umweltfreundlich und tierleidfrei. Er bietet eine hervorragende Alternative für alle, die sich pflanzlich ernähren oder Laktoseintoleranz haben.

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 2 Portionen

Für den veganen Käse

Nährwerte pro Portion
Kalorien 141 kcal
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiss 3 g
Fett 12 g

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Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den veganen Käse alle Zutaten in eine Schüssel geben, kräftig verrühren und mit Salz abschmecken – fertig.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

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