Für das Fruchteis
- 150 g Wassermelone – schälen, entkernen, in Stücke schneiden und pürieren
- 150 g reife, frische Erdbeeren – pürieren
- 1 grosse Erdbeere – in 8 feine Scheiben schneiden
- 2 Eisformen mit Stiel + Deckel
Für das Fruchteis 150 g Erdbeeren pürieren; die Wassermelone schälen, entkernen, in Stücke schneiden und pürieren; die grosse Erdbeere in 8 dünne Scheiben schneiden.
Jeweils 2 - 3 EL Erdbeerpüree in die Eisformen geben. Dann 2 Erdbeerscheiben jeweils rechts und links an die Innenwand der Eisform kleben und mit dem Melonenpüree auffüllen. Den Deckel mit Siel aufsetzen, gut verschliessen und mindestens 4 Std. tiefkühlen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule