Zutaten für 2 Portionen

Für das Eis

  • 2 Eisformen mit Stiel
  • 150 g Melone – schälen, entkernen, in Stücke schneiden und pürieren
  • 150 g reife, frische Erdbeeren – waschen, putzen und pürieren
  • 1 grosse Erdbeere – putzen, waschen und in 8 feine Scheiben schneiden

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 4 Stunden

Jeweils 2-3 EL Erdbeermus in die Formen geben. Dann zwei Scheiben Erdbeeren jeweils rechts und links an der Innenwand der Eis-Form kleben und mit dem Melonen-Mus auffüllen.

Den Deckel mit Stiel darauf setzen, gut verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 45 kcal
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten