Vegane Low Carb Rezepte

Vegane Low Carb Rezepte

Konjak Rezepte

Gebackene Aubergine an Tomaten-Oliven-Spaghetti

Gebackene Aubergine an Tomaten-Oliven-Spaghetti

(Low Carb Rezept) - Gerade aufgrund ihres Ballaststoffreichtums sättigen Konjac-Nudeln nachhaltig, ohne gleichzeitig Kalorien zu liefern.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gefüllte Tomaten Griechischer Art mit Konjac-Reis

Gefüllte Tomaten Griechischer Art mit Konjac-Reis

(Low Carb Rezept) - Konjac ist ein asiatisches Wurzelgemüse, das schon seit Jahrhunderten in China, Korea, Japan und in vielen anderen asiatischen Ländern kultiviert und verzehrt wird.

09.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Konjacnudeln mit Pak Choi und Tofu

Konjacnudeln mit Pak Choi und Tofu

(Low Carb Rezept) - Konjac-Nudeln – auch Shirataki-Nudeln genannt – sind eigentlich das, was keiner so richtig glauben kann: Nudeln, die gesund sind und mit denen man mit Leichtigkeit abnehmen kann.

09.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Linsen-Konjak-Spaghetti Sizilianer Art

Linsen-Konjak-Spaghetti Sizilianer Art

(Low Carb Rezept) - Die Konjacwurzel ist nahezu frei von Kohlenhydraten und Kalorien. Eine Portion Konjac-Nudeln liefert weniger als 10 Kalorien bei gleichzeitig Null Prozent Kohlenhydraten.

09.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Konjacnudeln an delikatem Tomatensugo

Konjacnudeln an delikatem Tomatensugo

(Low Carb Rezept) Konjaknudeln sättigen nachhaltig, und zwar ganz ohne Kalorien. Daher sind Gerichte mit Konjaknudeln der optimale Begleiter einer jeden kaliorienreduzierten Ernährung. Die enthaltenen löslichen Ballaststoffe quellen im…

27.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
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Low Carb Rezepte

Geschmortes Gemüse mit Koriander

Geschmortes Gemüse mit Koriander

(Zentrum der Gesundheit) - Ob Magen-Darm-Beschwerden, antibiotikaresistente Infektionen oder chronische Entzündungskrankheiten - die heilsamen Koriander-Wirkstoffe nehmen es mit den hartnäckigsten Krankheitserregern auf.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

(Zentrum der Gesundheit) - Okra ist reich an an essentiellen Nähr- und Vitalstoffen, Flavonoiden und Antioxidantien. Das Gemüse liefert jede Menge Vitamin C und auch die Vitamine K und E sowie B1, B2 und B3 sind in der kleinen Schote enthalten. Okra…

24.03.2017 1 Kommentar Mehr lesen
Buschbohnen mit Tomaten

Buschbohnen mit Tomaten

(Zentrum der Gesundheit) - Bohnen liefern grössere Mengen an Ballaststoffen, als jedes andere Gemüse. Eine einzige Portion Bohnen macht bereits 20% des empfohlenen Tagesbedarfs an Ballaststoffen aus. Grüne Bohnen zeigen eine harntreibende Wirkung,…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Champignon-Gratin

Champignon-Gratin

(Zentrum der Gesundheit) - Champignons schmecken in vielen Zubereitungsarten ausgezeichnet. Zudem sind sie ausgesprochen kalorienarm und stellen eine sehr gute Vitamin-Quelle dar, denn sie enthalten Niacin, Riboflavi, Biotin sowie Vitamin D.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Fenchelgemüse mit Tomaten

Fenchelgemüse mit Tomaten

(Zentrum der Gesundhewit) - 100 g Fenchel bestehen wie bei Gemüse üblich zu mehr als 80 Prozent aus Wasser und bringen lediglich 19 Kalorien auf den Teller, weshalb das geschmacksintensive Gemüse den Körper in keinerlei Hinsicht belastet.…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
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