Low Carb Rezepte – vegan

Low Carb Rezepte – vegan

Konjak Rezepte

Shirataki Fettucini mit Frühlingsgemüse und Feta-Käse

Shirataki Fettucini mit Frühlingsgemüse und Feta-Käse

(Low Carb Rezept) - Konjac Nudeln haben keinen Nährwert. Konjac Nudeln werden daher nicht gegessen, um Energie zu tanken, auch nicht, um sich mit Proteinen zu versorgen.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Glutenfreie Pilz-Bolognese mit Konjac-Spaghetti

Glutenfreie Pilz-Bolognese mit Konjac-Spaghetti

(Low Carb Rezept) - Die Konjac-Nudeln sind reich an löslichen Ballaststoffen, sättigen schon nach einer kleinen Portion und helfen wunderbar beim Abnehmen.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gebackene Aubergine an Tomaten-Oliven-Spaghetti

Gebackene Aubergine an Tomaten-Oliven-Spaghetti

(Low Carb Rezept) - Gerade aufgrund ihres Ballaststoffreichtums sättigen Konjac-Nudeln nachhaltig, ohne gleichzeitig Kalorien zu liefern.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gefüllte Tomaten Griechischer Art mit Konjac-Reis

Gefüllte Tomaten Griechischer Art mit Konjac-Reis

(Low Carb Rezept) - Konjac ist ein asiatisches Wurzelgemüse, das schon seit Jahrhunderten in China, Korea, Japan und in vielen anderen asiatischen Ländern kultiviert und verzehrt wird.

09.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Konjacnudeln mit Pak Choi und Tofu

Konjacnudeln mit Pak Choi und Tofu

(Low Carb Rezept) - Konjac-Nudeln – auch Shirataki-Nudeln genannt – sind eigentlich das, was keiner so richtig glauben kann: Nudeln, die gesund sind und mit denen man mit Leichtigkeit abnehmen kann.

09.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
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Low Carb Rezepte

Junges Karottengemüse mit Estragon

Junges Karottengemüse mit Estragon

(Zentrum der Gesundheit) - Im Vergleich zu allen anderen Gemüsearten enthalten Karotten den höchsten Gehalt an Carotinen. Und zwar kommt das Carotin in Karotten sowohlen sowohl in Form von Alpha- als auch Beta-Carotin (Provitamin A, einer Vorstufe…

27.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Pikanter Blumenkohl – gebacken

Pikanter Blumenkohl – gebacken

(Zentrum der Gesundheit) – Mit diesem Rezept erleben Sie den Blumenkohl von einer ganz neuen Seite. Durch die Kombination der Gewürze wurde aus einem einfachen Kohl ein äusserst delikates und geschmacklich sehr ausgewogenes Gemüsegericht. Die…

27.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Grüne Bohnen mit Minze

Grüne Bohnen mit Minze

(Zentrum der Gesundheit) - Grüne Bohnen enthalten jede Menge essentieller Aminosäuren und leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Eiweißversorgung. Außerdem liefern grüne Bohnen zwei bis drei Gramm verdauungsfördernde Ballaststoffe, aber nur…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Geschmortes Gemüse mit Koriander

Geschmortes Gemüse mit Koriander

(Zentrum der Gesundheit) - Ob Magen-Darm-Beschwerden, antibiotikaresistente Infektionen oder chronische Entzündungskrankheiten - die heilsamen Koriander-Wirkstoffe nehmen es mit den hartnäckigsten Krankheitserregern auf.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Fenchelgemüse mit Tomaten

Fenchelgemüse mit Tomaten

(Zentrum der Gesundhewit) - 100 g Fenchel bestehen wie bei Gemüse üblich zu mehr als 80 Prozent aus Wasser und bringen lediglich 19 Kalorien auf den Teller, weshalb das geschmacksintensive Gemüse den Körper in keinerlei Hinsicht belastet.…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
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