Vegane Low Carb Rezepte

Vegane Low Carb Rezepte

Konjak Rezepte

Linsen-Konjak-Spaghetti Sizilianer Art

Linsen-Konjak-Spaghetti Sizilianer Art

(Low Carb Rezept) - Die Konjacwurzel ist nahezu frei von Kohlenhydraten und Kalorien. Eine Portion Konjac-Nudeln liefert weniger als 10 Kalorien bei gleichzeitig Null Prozent Kohlenhydraten.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjacnudeln mit Pak Choi und Tofu

Konjacnudeln mit Pak Choi und Tofu

(Low Carb Rezept) - Konjac-Nudeln – auch Shirataki-Nudeln genannt – sind eigentlich das, was keiner so richtig glauben kann: Nudeln, die gesund sind und mit denen man mit Leichtigkeit abnehmen kann.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjac-Spaghetti mit Sosse von gebratener Paprika

Konjac-Spaghetti mit Sosse von gebratener Paprika

(Low Carb Rezept) - Konjac-Nudeln enthalten null verwertbare Kohlenhydrate: Konjac-Nudeln sind frei von verwertbaren Kohlenhydraten und daher für die Low-Carb-Ernährung hervorragend geeignet.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjac-Spaghetti mit Spinat-Ricotta-Knödeln

Konjac-Spaghetti mit Spinat-Ricotta-Knödeln

(Low Carb Rezept) - Konjac Glucomannane können – wie andere lösliche Ballaststoffe ebenfalls – Giftstoffe absorbieren, damit diese mit dem Stuhl ausgeschieden werden können und nicht erneut in den Blutkreislauf geraten.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjak-Lasagne mit Gemüse

Konjak-Lasagne mit Gemüse

(Low Carb Rezept) - Konjak Glucomannane dehnen sich im Verdauungssystem aufgrund ihrer starken Wasserbindefähigkeit aus und sorgen auf diese Weise für eine nachhaltige Sättigung, was bei Übergewicht gemeinsam mit einer entsprechenden…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
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Low Carb Rezepte

Buschbohnen mit Tomaten

Buschbohnen mit Tomaten

(Zentrum der Gesundheit) - Bohnen liefern grössere Mengen an Ballaststoffen, als jedes andere Gemüse. Eine einzige Portion Bohnen macht bereits 20% des empfohlenen Tagesbedarfs an Ballaststoffen aus. Grüne Bohnen zeigen eine harntreibende Wirkung,…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Champignon-Gratin

Champignon-Gratin

(Zentrum der Gesundheit) - Champignons schmecken in vielen Zubereitungsarten ausgezeichnet. Zudem sind sie ausgesprochen kalorienarm und stellen eine sehr gute Vitamin-Quelle dar, denn sie enthalten Niacin, Riboflavi, Biotin sowie Vitamin D.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

(Zentrum der Gesundheit) - Okra ist reich an an essentiellen Nähr- und Vitalstoffen, Flavonoiden und Antioxidantien. Das Gemüse liefert jede Menge Vitamin C und auch die Vitamine K und E sowie B1, B2 und B3 sind in der kleinen Schote enthalten. Okra…

10.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Pikanter Blumenkohl – gebacken

Pikanter Blumenkohl – gebacken

(Zentrum der Gesundheit) – Blumenkohl liefert jede Menge sehr gesunde Stoffe, ganz besonders spezielle sekundäre Pflanzenstoffe, wie beispielsweise Indol-3-Carbinol, das im Körper in eine Krebs bekämpfende Substanz namens DIM umgewandelt wird.…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Geschmortes Gemüse mit Koriander

Geschmortes Gemüse mit Koriander

(Zentrum der Gesundheit) - Ob Magen-Darm-Beschwerden, antibiotikaresistente Infektionen oder chronische Entzündungskrankheiten - die heilsamen Koriander-Wirkstoffe nehmen es mit den hartnäckigsten Krankheitserregern auf.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
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