Vegane Low Carb Rezepte

Vegane Low Carb Rezepte

Konjak Rezepte

Weisse Bohnen und Konjak-Spaghetti

Weisse Bohnen und Konjak-Spaghetti

(Low Carb Rezept) - Konjac-Nudeln lassen im Nu überflüssige Kilos purzeln. Zudem gehört die Konjacwurzel zu den basischsten Lebensmitteln überhaupt und hat überdies so zahlreiche positive Auswirkungen auf die Gesundheit

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjacnudeln an delikatem Tomatensugo

Konjacnudeln an delikatem Tomatensugo

(Low Carb Rezept) Konjaknudeln sättigen nachhaltig, und zwar ganz ohne Kalorien. Daher sind Gerichte mit Konjaknudeln der optimale Begleiter einer jeden kaliorienreduzierten Ernährung. Die enthaltenen löslichen Ballaststoffe quellen im…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Shirataki Fettucini mit Frühlingsgemüse und Feta-Käse

Shirataki Fettucini mit Frühlingsgemüse und Feta-Käse

(Low Carb Rezept) - Konjac Nudeln haben keinen Nährwert. Konjac Nudeln werden daher nicht gegessen, um Energie zu tanken, auch nicht, um sich mit Proteinen zu versorgen.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Minestrone mit Konjak-Spaghetti

Minestrone mit Konjak-Spaghetti

(Low Carb Rezept) - Stolze 40 Prozent Ballaststoffe sind in der Konjacwurzel enthalten. In einem Vollkornbrot – das ja für seinen besonders hohen Ballaststoffgehalt bekannt ist – sind dagegen nur etwa 12 Prozent Ballaststoffe enthalten, die dazu…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjac-Spaghetti mit Spinat-Ricotta-Knödeln

Konjac-Spaghetti mit Spinat-Ricotta-Knödeln

(Low Carb Rezept) - Konjac Glucomannane können – wie andere lösliche Ballaststoffe ebenfalls – Giftstoffe absorbieren, damit diese mit dem Stuhl ausgeschieden werden können und nicht erneut in den Blutkreislauf geraten.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
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Low Carb Rezepte

Junges Karottengemüse mit Estragon

Junges Karottengemüse mit Estragon

(Zentrum der Gesundheit) - Im Vergleich zu allen anderen Gemüsearten enthalten Karotten den höchsten Gehalt an Carotinen. Und zwar kommt das Carotin in Karotten sowohlen sowohl in Form von Alpha- als auch Beta-Carotin (Provitamin A, einer Vorstufe…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken

(Zentrum der Gesundheit) - Artischocken unterstützen die Funktion der Leber, lindern Blähungen, helfen bei Völlegefühlen, erleichtern die Fettverdauung und wirken sich günstig auf den Cholesterinspiegel aus.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Fenchelgemüse mit Tomaten

Fenchelgemüse mit Tomaten

(Zentrum der Gesundhewit) - 100 g Fenchel bestehen wie bei Gemüse üblich zu mehr als 80 Prozent aus Wasser und bringen lediglich 19 Kalorien auf den Teller, weshalb das geschmacksintensive Gemüse den Körper in keinerlei Hinsicht belastet.…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

(Zentrum der Gesundheit) - Okra ist reich an an essentiellen Nähr- und Vitalstoffen, Flavonoiden und Antioxidantien. Das Gemüse liefert jede Menge Vitamin C und auch die Vitamine K und E sowie B1, B2 und B3 sind in der kleinen Schote enthalten. Okra…

10.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Geschmortes Gemüse mit Koriander

Geschmortes Gemüse mit Koriander

(Zentrum der Gesundheit) - Ob Magen-Darm-Beschwerden, antibiotikaresistente Infektionen oder chronische Entzündungskrankheiten - die heilsamen Koriander-Wirkstoffe nehmen es mit den hartnäckigsten Krankheitserregern auf.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
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