Vegane Low Carb Rezepte

Vegane Low Carb Rezepte

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

(Zentrum der Gesundheit) - Zucchini sind äusserst kalorienarm und daher für eine Entschlackungskur besonders gut geeignet.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Grüne Bohnen mit Minze

Grüne Bohnen mit Minze

(Zentrum der Gesundheit) - Grüne Bohnen enthalten jede Menge essentieller Aminosäuren und leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Eiweißversorgung. Außerdem liefern grüne Bohnen zwei bis drei Gramm verdauungsfördernde Ballaststoffe, aber nur…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Junges Karottengemüse mit Estragon

Junges Karottengemüse mit Estragon

(Zentrum der Gesundheit) - Im Vergleich zu allen anderen Gemüsearten enthalten Karotten den höchsten Gehalt an Carotinen. Und zwar kommt das Carotin in Karotten sowohlen sowohl in Form von Alpha- als auch Beta-Carotin (Provitamin A, einer Vorstufe…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Buschbohnen mit Tomaten

Buschbohnen mit Tomaten

(Zentrum der Gesundheit) - Bohnen liefern grössere Mengen an Ballaststoffen, als jedes andere Gemüse. Eine einzige Portion Bohnen macht bereits 20% des empfohlenen Tagesbedarfs an Ballaststoffen aus. Grüne Bohnen zeigen eine harntreibende Wirkung,…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken

(Zentrum der Gesundheit) - Artischocken unterstützen die Funktion der Leber, lindern Blähungen, helfen bei Völlegefühlen, erleichtern die Fettverdauung und wirken sich günstig auf den Cholesterinspiegel aus.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Champignon-Gratin

Champignon-Gratin

(Zentrum der Gesundheit) - Champignons schmecken in vielen Zubereitungsarten ausgezeichnet. Zudem sind sie ausgesprochen kalorienarm und stellen eine sehr gute Vitamin-Quelle dar, denn sie enthalten Niacin, Riboflavi, Biotin sowie Vitamin D.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Fenchelgemüse mit Tomaten

Fenchelgemüse mit Tomaten

(Zentrum der Gesundhewit) - 100 g Fenchel bestehen wie bei Gemüse üblich zu mehr als 80 Prozent aus Wasser und bringen lediglich 19 Kalorien auf den Teller, weshalb das geschmacksintensive Gemüse den Körper in keinerlei Hinsicht belastet.…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

Okra mit Tomaten Zwiebeln und Gewürzen

(Zentrum der Gesundheit) - Okra ist reich an an essentiellen Nähr- und Vitalstoffen, Flavonoiden und Antioxidantien. Das Gemüse liefert jede Menge Vitamin C und auch die Vitamine K und E sowie B1, B2 und B3 sind in der kleinen Schote enthalten. Okra…

10.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Pikanter Blumenkohl – gebacken

Pikanter Blumenkohl – gebacken

(Zentrum der Gesundheit) – Blumenkohl liefert jede Menge sehr gesunde Stoffe, ganz besonders spezielle sekundäre Pflanzenstoffe, wie beispielsweise Indol-3-Carbinol, das im Körper in eine Krebs bekämpfende Substanz namens DIM umgewandelt wird.…

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Geschmortes Gemüse mit Koriander

Geschmortes Gemüse mit Koriander

(Zentrum der Gesundheit) - Ob Magen-Darm-Beschwerden, antibiotikaresistente Infektionen oder chronische Entzündungskrankheiten - die heilsamen Koriander-Wirkstoffe nehmen es mit den hartnäckigsten Krankheitserregern auf.

10.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen