Zutaten für 2 Portionen

Für das Macadamia-Püree

  • 1 Banane – schälen und leicht schräg in 5-mm-Scheiben schneiden
  • 180 g Macadamia, geröstet – grob hacken; davon 2 EL zur Seite legen
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 EL Yaconsirup (oder Agavendicksaft)
  • ¼ TL Vanillepulver
  • ¼ TL Kristallsalz
Anzeige:
Du möchtest Lebensmittel online bestellen?
Im Shop von MyFairtrade findest du viele Gewürze und Zutaten, die du zum Kochen unserer Gerichte benötigst. Einfach hier klicken.

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Die Macadamia – ausser die 2 EL – zusammen mit Kokosmilch, Yaconsirup, Vanillepulver und Salz in einem Standmixer zu einem cremigen Püree mixen.

Das Macadamia-Püree auf zwei Gläser verteilen, mit den Bananenscheiben belegen und mit den restlichen Macadamia bestreut geniessen.

Tipp: Die Macadamia können selbstverständlich gegen andere Nüsse ausgetauscht werden.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 474 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 43 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.