Zutaten für 2 Portionen

Für den Griesspudding

  • 50 g reife Bananen – schräg in Scheiben schneiden
  • 35 g Bio-Maisgriess (Polenta)
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Wasser
  • 4 EL Yaconsirup
  • 1 TL Kokosöl
  • ½ TL Kurkumapulver
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 1 Prise Kristallsalz
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Für den Griesspudding einen Topf mit Kokosmilch, Wasser, Kurkuma und Salz aufkochen lassen.

Dann den Maisgriess, Vanille, Zimt und Yaconsirup mit einem Schneebesen einrühren und ca. 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Aus dem Topf nehmen und auf zwei Teller verteilen.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben ca. 2 Min. anschmoren. Dann aus der Pfanne nehmen, auf dem Griesspudding anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 394 kcal
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 27 g

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