Zutaten für 2 Portionen

Für das Pfirsich-Eis

  • 2 Eisformen mit Stiel und Deckel
  • 1 Holzspiess
  • 1 ½ reife Pfirsiche – waschen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen und pürieren
  • 150 g fester Bio-Sojajoghurt
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 TL Yaconsirup
Anzeige:
Du möchtest Lebensmittel online bestellen?
Im Shop von MyFairtrade findest du viele Gewürze und Zutaten, die du zum Kochen unserer Gerichte benötigst. Einfach hier klicken.

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 8 Stunden

Für das Pfirsich-Eis den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Vanillepulver und Sirup abschmecken.

Jeweils 2-3 EL vom Pfirsichpüree in die Eisformen geben und anschliessend mit dem abgeschmeckten Joghurt auffüllen.

Mit dem Holzspiess ein Muster ziehen, indem Sie das Pfirsich-Mus vom Boden der Eis Form nach oben ziehen und einmal gut verrühren.

Den Deckel mit Stiel drauf setzen, gut verschliessen und über Nacht tiefkühlen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 65 kcal
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 2 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.