Zutaten für 2 Portionen

Variante 1

  • 100 g Kirschen, TK
  • 3 EL Dattelsirup
  • 1 Bio-Orange – davon 4 EL Saft + ¼ TL Abrieb

Variante 2

  • 140 g Kirschen, TK
  • 3 ½ EL Dattelsirup
  • 3 EL Wasser
  • ½ Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + 1 Msp. Abrieb
  • ¼ TL geriebener Ingwer
  • 2 g frische Minze

Variante 3

  • 210 g Kirschen, TK
  • 3 ½ EL Dattelsirup
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Olivenöl, kaltgepresst
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst (siehe oben)
  • 1 TL Aceto Balsamicoessig
  • ¾ TL Kakaopulver
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Für alle 3 Kirsch-Eis-Varianten: Die jeweiligen Zutaten zusammen in einen Mixer geben und cremig mixen. Danb kurz (5 - 10 Min.) ins Gefrierfach stellen; anschliessend sofort geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 72 kcal
  • Kohlenhydrate: 32 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: g

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