Zutaten für 1 Schale

Für den Avocado-Dip

  • 1 reife Avocado – entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen
  • 1 Tomate – waschen, entkernen, grob zerkleinern
  • 40 g getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 40 g schwarze Oliven, ohne Stein – fein hacken
  • 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 2 EL grob zerkleinertes Basilikum
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Avocado-Dip alle Zutaten – ausser das Olivenöl – in einem Mixer fein pürieren.

Dann in eine Schüssel füllen, das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Dip kannst du z. B. zu Gemüsesticks geniessen.

Nährwerte pro halbe Schale

  • Kalorien: 467 kcal
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 46 g

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