Für den Mango-Dip
- 1 reife Mango
- 150 g Seidentofu
- 1 EL frischer Koriander
- 1 Stabmixer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Yaconsirup
- 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Chiliflocken
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Dieser fruchtig-frische und herzhafte Mango-Chili-Dip verfügt über eine angenehm leichte Schärfe, die du lieben wirst. Der Dip ist in Windeseile zubereitet und schmeckt mega-lecker!
Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln; den Seidentofu über einem Sieb abtropfen lassen; 1 EL Koriander hacken.
Die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäss geben, dann 1 TL Senf, 2 EL Yaconsirup, 2 EL Olivenöl, 2 TL Curry, 1 TL Kurkuma sowie 1 TL Chiliflocken dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschliessend in eine Schüssel umfüllen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu diesem Dip schmecken z. B. auch unsere gefüllten Reisrollen hervorragend.
Der Dip hält sich gekühlt und gut verschlossen ca. 4-5 Tage.
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