Zutaten für 1 Glas à 350 ml

Für den Mango-Dip

  • 1 reife Mango – schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln
  • 150 g Seidentofu – abtropfen lassen
  • 1 TL  Senf, mittelscharf
  • 2 EL Yaconsirup
  • 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL frisch gehackte Koriander
  •  Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für den Mango-Chili-Dip alle Zutaten in hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach in eine Schüssel umfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Der Dip hält sich gut verschlossen und gekühlt ca. 4-5 Tage. Zu diesem Dip passen unsere gefüllten Reisrollen hervorragend.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 490 kcal
  • Kohlenhydrate: 51 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 26 g

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