Zutaten für 1 Glas = 350 ml

Für den Barbecue-Dip

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 60 ml Balsamicoessig
  • ½ Limette – auspressen
  • 1 ½ TL Currypulver
  • 3 TL Räuchersalz (Bioladen; Reformhaus)
  • 5 g fein geriebener Ingwer
  • 5 Spritzer vegane Bio-Worcestersauce (alternativ Tamari)
  • Pfeffer aus der Mühle
    Anzeige:
    Du möchtest Lebensmittel online bestellen?
    Im Shop von MyFairtrade findest du viele Gewürze und Zutaten, die du zum Kochen unserer Gerichte benötigst. Einfach hier klicken.

    Zubereitung

    • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
    • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

    Alle Zutaten für den Barbecue-Dip der Reihenfolge nach in einen kleinen Topf geben und ca. 8 - 10 Min. unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Zum Abkühlen in eine Schüssel umfüllen.

    Im Kühlschrank hält sich der Barbecue-Dip 5 - 7 Tage.

    Tipp: Diese köstliche BBQ-Sauce passt perfekt zu unseren veganen Burgern.

    Nährwerte pro Glas

    • Kalorien: 345 kcal
    • Kohlenhydrate: 83 g
    • Eiweiss: 1 g
    • Fett: 8 g

    Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

    Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

    Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.