Cashewcreme – Selbermachen
Erstellt von Lucia
Aktualisiert: 12 Oktober 2020
Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zutaten für ca. 400 ml
Für die Cashewcreme
- 140 g Cashewkerne, ungeröstet + ungesalzen
- 2 TL Flohsamenschalenpulver
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 ml Wasser
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 1 Minuten
- Zieh-/Ruhezeit ca.
Für die Cashewcreme zuerst das Wasser zusammen mit den Cashews in einem Hochleistungsmixer fein pürieren.
Dann den Zitronensaft und das Flohsamenschalenpulver dazugeben und auf höchster Stufe nochmals ca. 2 Min. zu einer Creme pürieren.
Dan in ein gut verschliessbares Glas umfüllen und bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Wenn du eher eine dünnere Creme haben möchtest, kannst du einfach insgesamt 300 - 350 ml Wasser verwenden; die Creme dickt jedoch immer noch etwas nach.
Unterstützen Sie unsere Arbeit – abonnieren Sie unser Foodscout-Magazin
Mit einem Abo unseres veganen Rezepte-Magazins foodscout erhalten Sie pro Jahr vier foodscout-Ausgaben – jeweils ein Heft im Frühjahr, Sommer, Herbst und im Winter. Jede Ausgabe ist auf 100 illustrierten Seiten prall gefüllt mit köstlichen veganen Rezepten. Gesunde Ernährung wird mit foodscout zum Kinderspiel. Denn unsere besten Rezepte sind leicht nachzukochen, gelingen garantiert und sind somit auch für Anfänger geeignet.
Das Abo für foodscout können Sie hier bestellen:
- In Deutschland (19,80 Euro):
- In Österreich (22 Euro):
- In der Schweiz (24 CHF):
Nährwerte pro Glas
- Kalorien: 2688 kcal
- Kohlenhydrate: 51 g
- Eiweiss: 13 g
- Fett: 229 g
Anzeige
Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater
Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.
Die bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus.