1. Schritt
Für die Kräuterbutter 75 g Margarine und 100 ml Kokosöl bereits am Vorabend in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt
Eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus der Kühlung nehmen und in einer Schüssel weich werden lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Kräuter vorbereiten.
3. Schritt
Dann die Margarine mit einem Schneebesen glattrühren und nach und nach alle weiteren Zutaten unterrühren, bis die Masse wieder glatt ist. Anschliessend auf einem Stück Frischhaltefolie verteilen, mit der Folie zu einer Rolle formen und beide Enden fest eindrehen.
4. Schritt
Damit die Kräuterbutter die erforderliche Festigkeit erhält, legst du sie für ca. 4 Std. in den Kühlschrank.
5. Schritt
Schneide immer nur die Menge auf, die für den sofortigen Verzehr benötigt wird. Die restliche Kräuterbutter wieder in Folie einrollen und sofort zurück in den Kühlschrank legen.