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Spirulina-Aufstrich mit Meerrettich
Autor: Lucia, Ben
Aktualisiert: 05 März 2021
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Zutaten für 2 Portionen
Für den Spiruluna-Aufstrich
- 150 g Sonnenblumenkerne – über Nacht einweichen
- 1 TL Spirulina-Pulver (alternativ: Chlorella-Pulver)
Weitere Zutaten und Gewürze
- 1 TL Meerrettichpaste
- 150 g Sojajoghurt
- 3 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 3 EL Edelhefeflocken
- 1 Bio Zitrone – davon 1 EL Saft + den Abrieb einer halben Zitronenschale
- 1 TL Yaconsirup
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Dieses Rezept als Video ansehen:
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Anschliessend die Edelhefeflocken, den Zitronenabrieb, sowie das Olivenöl einrühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte pro Portion
- Kalorien: 663 kcal
- Kohlenhydrate: 13 g
- Eiweiss: 26 g
- Fett: 53 g
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