Nuss-Müsli – selbstgemacht
Erstellt von Lucia
Aktualisiert: 03 Juni 2020
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Zutaten für 3 Portionen
Für das Nuss-Müsli
- 25 g Walnüsse
- 25 g Macadamianüsse
- 25 g Mandelstifte
- 25 g Rosinen
- 20 g Kokosflocken
- 20 g Kürbiskerne
- 5 g gefriergetrocknete Früchte – (optional) grob zerkleinern
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
- Zieh-/Ruhezeit ca.
Für das Nuss-Müsli zunächst den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bereitstellen.
Alle Zutaten – ausser die gefriergetrockneten Früchte und die Rosinen – auf das Backpapier legen und für 10 Min. in den Ofen schieben.
Sobald die Kokosflocken schön gebräunt sind, das Blech aus dem Ofen nehmen und alles erkalten lassen.
Anschliessend in einen Behälter füllen, die gefriergetrockneten Früchte und die Rosinen dazugeben und vermischen.
Das Nuss-Müsli mit lauwarmem Mandeldrink oder mit einem Mandeljoghurt geniessen.
Tipp: Das Nuss-Müsli ist gut verschlossen ca. 1 Woche haltbar.
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- Kohlenhydrate: 10 g
- Eiweiss: 6 g
- Fett: 23 g
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