Zutaten für 4 Portionen

Für den Smoothie

  • 180 g Karotten – waschen, schälen, in Stücke schneiden
  • 80 g Stangensellerie – waschen, Fäden ziehen und in Stücke schneiden
  • 130 g roter Apfel, süss – waschen, vierteln und entkernen
  • 200 g Birne (z. B. Williams) – waschen, vierteln und entkernen
  • ½ Zitrone – schälen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 350 ml Wasser
  • 1 EL Mandelmus
  • 5 g Ingwerwurzel – schälen, grob in Stücke schneiden
  • 8 g Kurkumawurzel – mit Handschuhen schälen, grob in Stücke schneiden
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Prise Kardamompulver
  • 1 Prise schwarzer (!) Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Das Wasser zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Standmixer geben und ca. 2 Min. kräftig mixen.

Den Smoothie portionsweise in Gläser füllen und geniessen.

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Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 74 kcal
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 2 g

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