1. Schritt
Für das Gemüse-Curry als Erstes den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe garen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Kochbananen-Scheiben nebeneinander in die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun braten; dabei salzen und pfeffern. Dann aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und beiseitestellen.
3. Schritt
Die Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen und den Weisskohl 3 Min. anbraten. Anschliessend die Senfsamen dazugeben und 2 - 3 Min. mitbraten. Dann Ingwer, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt einrühren; salzen und pfeffern, mit 400 ml Wasser ablöschen und 5 Min. kochen lassen.
4. Schritt
Chili und Blumenkohl dazugeben und 2 Min. mitkochen. Dann auch die Zuckerschoten hineingeben und 2 Min. mitkochen lassen.
5. Schritt
Anschliessend Kokosmilch, Joghurt, Yaconsirup und Hefeflocken einrühren, die Bananenscheiben dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Falls der Reis noch nicht fertig gegart ist, das Curry vor dem Servieren nochmals kurz erwärmen.
7. Schritt
Das Gemüse-Curry zusammen mit dem Reis anrichten und mit Koriander bestreut servieren.