Zutaten für 2 Portionen

Für den Kirsch-Smoothie

  • 230 g Kirschen – waschen, entkernen
  • 230 g Birne – waschen, schälen und grob schneiden
  • 100 g Seidentofu
  • 1 Bio-Zitrone – davon 1 EL Saft + ¼ TL Abrieb
  • 2 g fein geriebener Ingwer
  • 5 Blatt frische Minze­ – waschen

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Kirsch-Smoothie alle Zutaten – ausser der Minze – in einem Mixer fein pürieren. Dann die Minze dazugeben und nochmals nur noch ganz kurz (!) mixen, sonst wird die Minze bitter.

Den Kirsch-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und kühl geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 181 kcal
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 33 g

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