Zutaten für 2 Portionen

Für den Protein-Smoothie mit Matcha

  • 150 g Salatgurke – waschen und grob zerkleinern
  • 60 g Datteln, entsteint
  • 1 reife Avocado – halbieren, entsteinen und schälen
  • 1½ EL Proteinpulver, z. B. Erbsenprotein

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 300 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 200 ml Wasser (Wassermenge ist abhängig von der gewünschten Konsistenz)
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Matcha Tee Pulver
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Kristallsalz
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für den Protein-Smoothie mit Matcha alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren; ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

Sofort geniessen, um eine Oxidation zu verhindern.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 415 kcal
  • Kohlenhydrate: 37 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Fett: 25 g

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