Für das Gulasch
- 350 g Knollensellerie – schälen und in 1,5-cm-Würfel schneiden
- 200 g Maronen, TK – auftauen lassen
- 150 g süsser Apfel – schälen, vierteln, entkernen und in 1-cm-Spalten schneiden
- 120 g roter Reis
Unser Gemüsegulasch mit Sellerie, Maronen und Äpfeln ist ein überraschend köstliches Herbstgericht. Sehr cremig, aromatisch und fruchtig, mit einem Hauch von Orange.
Als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen.
Etwa 15 Min vor dem Gar-Ende das Erdnussöl in einem Topf erhitzen. Den Sellerie und den Ingwer darin 3 Min. dünsten, dann mit Curry bestäuben, verrühren und mit 400 ml Wasser ablöschen.
Einmal aufkochen; dabei mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. Dann die Maroni und die Apfelspalten dazugeben und 4 Min. mitkochen.
Anschliessend Joghurt, Sahne, Cashewmus, Senf und Orangenabrieb einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüsegulasch anrichten, mit Koriander bestreuen und zusammen mit dem Reis geniessen.
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