Bratkartoffeln – basisch
Erstellt von Lucia
Aktualisiert: 30 Juni 2020
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Zutaten für 2 Portionen
Für die Bratkartoffeln
- 550 g Kartoffeln, festkochend – schälen und in 1,5-cm-Würfel schneiden
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüss
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 TL Majoran, gerebelt
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
- Zieh-/Ruhezeit ca.
Für die Bratkartoffeln das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln 3 - 5 Min. scharf (mit Farbe) anbraten; dabei gelegentlich wenden.
Mit Paprika, Chili Majoran sowie Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. garen; dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bratkartoffeln auf zwei Teller verteilen und zusammen mit einem Salat oder mit Gemüse deiner Wahl servieren.
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- Kohlenhydrate: 41 g
- Eiweiss: 6 g
- Fett: 10 g
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