1. Schritt
Den Bulgur zusammen mit 200 ml Wasser, 1 EL Olivenöl, Kurkuma sowie etwas Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und 10 Min. köcheln lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldbraun braten. Dann den Ingwer unter Rühren dazugeben und mit 2 EL Tamari ablöschen.
3. Schritt
Das Sauerkraut und die Oliven in die Pfanne geben, ca. 3 Min. mitdünsten und mit 100 ml Wasser ablöschen. Dann salzen und pfeffern, die Pfanne abdecken und ca. 5 Min. köcheln lassen; bis das Wasser verdampft ist.
4. Schritt
Den Brokkoli zusammen mit 50 ml Wasser und Yacon ebenfalls in die Pfanne geben, erneut abdecken und 2 Min. köcheln lassen.
5. Schritt
Schliesslich den gegarten Bulgur unter das Gemüse heben, die Hefeflocken einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Den Inhalt der Bulgurpfanne auf zwei Teller verteilen, servieren und geniessen.