1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in 1,5-cm-Würfel schneiden; die Karotten schälen und in 1-cm-Würfel schneiden; das weisse der Frühlingszwiebel vierteln und den Rest fein schneiden; die Chilischote ggf. entkernen und in feine Würfel schneiden; die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Erdnussöl erhitzen und die Pilzscheiben 3 Min. anbraten, danach mit 1 EL Tamari ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne erneut mit Erdnussöl erhitzen und die Kartoffel- sowie die Karottenwürfel ca. 2 Min. unter Schwenken braten. Dann die Frühlingszwiebelstücke dazugeben und 2 Min. mitbraten. Die Chiliwürfel, 1 EL Tomatenmark und 1 EL Garam Masala in die Pfanne geben, vermengen und mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 100 ml Kokosmilch und 1 EL Tamari einrühren und aufkochen; auf mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3. Schritt
Danach das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gebratenen Pilze und die grünen Frühlingszwiebelringe unterheben.
Schliesslich anrichten und mit gezupftem Koriander garniert servieren.