Für die Bratkartoffeln
- 3 EL Kokosöl
- 1,2 kg Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 ½ TL Currypulver
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Chilipulver
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Diese Bratkartoffeln schmecken ausgezeichnet. Sie sind zudem ganz einfach und schnell zubereitet, daher unbedingt testen.
Für die Bratkartoffeln als Erstes die Kartoffeln und die Zwiebeln vorbereiten.
Dann 3 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel 10 Min. von allen Seiten scharf anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und 2 ½ TL Curry zu den Kartoffeln in die Pfanne geben, mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen und mit 1 Prise Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne abdecken und etwa 10 Min. köcheln lassen.
Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.