1. Schritt
Für den Süsskartoffel-Eintopf 2 EL Kokosöl in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Shiitake und Austernpilze darin scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2. Schritt
Das restliche Kokosöl in die Pfanne geben und die Süsskartoffeln darin scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren, Ingwer und Chili dazugeben und kurz mitbraten. Mit Xylitol bestreuen, mit der Misobrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Dann das Kaffirblatt dazugeben und 8 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
Anschliessend die Shiitake und Austernpilze dazugeben, das Mandelmus einrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.
4. Schritt
Schliesslich den Spinat unterheben und einmal aufkochen lassen. Das Kaffirblatt entfernen, die Sauce abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
5. Schritt
Den Süsskartoffel-Eintopf auf zwei Schüsseln verteilen, servieren und geniessen.