1. Schritt
Für den Eintopf als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann die Spirelli nach Packungsangebe garen, über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprikawürfel 3 Min. dünsten. Dann 1 ½ EL Tomatenmark einrühren, Zucchini und Champignons dazugeben und 2 Min. mitdünsten.
4. Schritt
Mit 650 ml Sojadrink ablöschen, 3 EL Tamari einrühren, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Dann 130 ml Sojasahne und 3 EL Hefeflocken dazugeben, nochmals aufkochen und die angerührte Stärke einrühren.
5. Schritt
Schliesslich die abgetropften Spirelli dazugeben, gut vermengen und die Tomatenwürfel unterheben; den Topf vom Herd nehmen.
6. Schritt
Den Eintopf anrichten und mit 2 EL gehackter Petersilie bestreut servieren.