1. Schritt
Als Erstes den Reis nach Packungsangabe weichkochen.
2. Schritt
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
3. Schritt
Alle Zutaten für die Panade in einer grossen Schüssel vermischen und die Blumenkohl-Röschen darin wenden. Anschliessend im Paniermehl wenden, auf dem Backpapier verteilen und 20 - 25 Min. in Ofen backen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit für die Sauce 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika zusammen mit Ananas 3 Min. dünsten.
5. Schritt
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen, über die Paprika giessen, einmal aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen.
6. Schritt
Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und zur Sauce in die Pfanne geben. Rasch vermengen und sofort mit Cashewkernen und Petersilie bestreut servieren.