1. Schritt
Für das indische Linsen-Gericht als Erstes den Reis zusammen mit den Linsen in 450 ml Wasser ca. 20 Min. garen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Mango-Dip zubereiten; hierzu die grob zerkleinerte Mango, Chili, Yaconsirup und Koriander in einem Mixer fein pürieren, Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Schälchen umfüllen und beiseitestellen.
3. Schritt
Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln ca. 3 Min. anbraten. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, mit Garam Masala, Kurkuma und Zimt bestäuben; salzen und pfeffern.
4. Schritt
Den Pfanneninhalt über den gegarten Reis und die Linsen geben, gut vermengen, die Mangowürfel und Datteltomaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Das indische Linsen-Gericht anrichten, mit Koriander bestreuen und zusammen mit dem Mango-Dip servieren.
6. Schritt
Dazu passt hervorragend unser Naan-Brot.