1. Schritt
Für die Gemüsepfanne als Erstes die Zutaten vorbreiten.
2. Schritt
Dann 50 g Hirse nach Packungsangabe in Gemüsebrühe garen und ca. 5 Min. ohne Deckel ausquellen lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit 2 EL Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die gehackten Zwiebeln, die Chiliringe und den geriebenen Ingwer ca. 2 Min. dünsten. Mit 1 TL Kurkuma und ½ TL Kreuzkümmel bestäuben und verrühren. Dann die Kohlrabi- und Paprikascheiben dazugeben und abgedeckt 5 Min. schmoren lassen; dabei gelegentlich umrühren.
4. Schritt
Anschliessend die Zucchini- und Champignonscheiben in die Pfanne geben, alles vermengen und weitere 5 Min. abgedeckt schmoren. Dann die Tomatenwürfel unterheben und das Ganze leicht salzen und pfeffern.
5. Schritt
Die gequollene Hirse zum Gemüse in die Pfanne geben, gut miteinander vermengen und nochmals kurz erhitzen.
6. Schritt
Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.