Für den Karottensalat
- 2 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 3 EL Zitronensaft
- 20 g Meerrettich, aus dem Glas
- 3 TL Dijon-Senf
- 1 TL Xylitol (Zuckeraustauschstoff)
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Karotten
Dieser Karottensalat mit seiner fruchtigen Frische und zugleich angenehmen Schärfe schmeckt ausgezeichnet. Er ist in nur 15 Minuten zubereitet – daher unbedingt probieren.
2 EL Oilvenöl mit 3 EL Zitronensaft, 20 g Meerrettich, 3 El Senf und 1 L Xylitol in einer Schüssel cremig rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Karotten schälen, grob reiben. Dann ebenfalls in der Schüssel geben, gut vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Anschliessend den Karottensalat nochmals abschmecken, auf zwei Schalen verteilen und geniessen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule