2. Schritt
Für das Kartoffel-Gulasch als Erstes die Zutaten vorbereiten.
3. Schritt
Dann 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel zusammen mit den Zwiebelstreifen ca. 2 Min. andünsten. Dann die Kartoffelwürfel, das abgetropfte Sauerkraut sowie je 1 EL gehackter Majoran und Oregano, 2 Lorbeerblätter und 1 EL Senf dazugeben und unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Anschliessend mit 700 ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
4. Schritt
Dann die Apfelwürfel unter das Gemüse heben, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Bockshornklee, 2 TL Paprika sowie ½ TL Muskat würzen und 2 EL Hafersahne einrühren. Nochmals 2 Min. köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Das Kartoffel-Gulasch mit gehackter Petersilie bestreut geniessen.