1. Schritt
Von den Bohnen die Enden abschneiden und in schräg in 3-cm-Stücke schneiden; die Kartoffeln schälen und in 2-cm-Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken, gut salzen und aufkochen. Sobald das Wasser kocht die Bohnenstücke dazugeben und 8 Min. kochen. Über einem Sieb abgiessen und ausdämpfen lassen.
2. Schritt
Währenddessen den Knoblauch und Ingwer schälen, grob zerkleinern und in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden; die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den Strunk entfernen.
Eine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen, die Kartoffeln und Bohnen ca. 5 Min. braten. Dann mit 1 EL Kichererbsenmehl und 2 EL Garam Masala bestäuben, vermengen und auf einen Teller geben.
3. Schritt
Die Pfanne erhitzen, die Knoblauch-Ingwerpaste ca. 1 Min. unter Rühren braten, die Zwiebelstreifen 1 Min. mitbraten, je 1 EL Kokosblütenzucker und Tomatenmark unterheben und 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und 1 - 2 Min. köcheln lassen. Danach die Kartoffeln, die Bohnen sowie die Tomatenspalten unterheben und erwärmen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schliesslich die Kartoffelpfanne anrichten und mit gezupftem Koriander garniert servieren.