1. Schritt
Für die Kartoffel-Pfanne mit breiten Bohnen eine Pfanne mit 1 ½ EL Ghee erhitzen, die Bohnen zusammen mit Karotten darin 5 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
2. Schritt
Die Pfanne erneut mit 1 ½ EL Ghee erhitzen und die Senfsamen 1 Min. braten, bis sie anfangen zu springen. Die Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und 5 Min. braten; dabei leicht salzen immer wieder wenden. Dann den Knoblauch, Tomatenmark und Ingwer dazugeben und mit Korianderpulver, Garam Masala, Kreuzkümmel und Kardamom bestäuben. Einmal umrühren und mit 450 ml Wasser ablöschen. Die Tomaten und Yaconsirup dazugeben, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Danach die Bohnen und Karotten dazugeben, 1 Min. mitköcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Kartoffel-Pfanne mit breiten Bohnen anrichten und mit Kokosflakes und Koriander bestreut servieren.
4. Schritt
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