1. Schritt
Für die Kartoffel-Spaghetti die Kartoffeln mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form drehen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben (das verhindert die Oxidation).
2. Schritt
Dann das Wasser abgiessen und die Kartoffeln nochmals in frischem Wasser einweichen, damit die Stärke ausgewaschen wird.
3. Schritt
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti unter ständigem Rühren ca. 2 Min. scharf anbraten. Die Karotten dazugeben und weitere 3 Min. scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und die Chili 10 Min. mitbraten.
4. Schritt
Den Rosmarin hinzufügen, mit Tamari ablöschen und den Yaconsirup einrühren. Das Ganze 2 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.
5. Schritt
Die Kartoffel-Spaghetti auf zwei Teller verteilen und mit Pinienkernen bestreut geniessen.