1. Schritt
Für die Kartoffelpfanne 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 8 - 10 Min. von allen Seiten goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2. Schritt
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Senfsamen zusammen mit dem Ingwer 2 Min. dünsten. Paprika und Karotten dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 3 Min. braten.
3. Schritt
Mit Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zimt bestäuben, gut verrühren und mit Wasser ablöschen. Dann die Kartoffeln und den Mais dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen.
4. Schritt
Die Kokosmilch einrühren, salzen und pfeffern und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Sauce eingekocht ist.
5. Schritt
Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.