1. Schritt
Als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und den Tofu von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf einen Teller geben und beiseitestellen.
3. Schritt
Die Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und die Pilze 3 Min. braten. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Hoisin-Sauce – von Wasser bis Cayenne – in einer Schüssel verrühren; salzen und pfeffern.
4. Schritt
Die Pilze mit der Gewürzmischung ablöschen und 2 Min. köcheln lassen. Dann den Tofu dazugeben, die angerührte Kartoffelstärke einrühren, nochmals aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen.
5. Schritt
Den Pfanneninhalt anrichten, mit 2 EL gehackten Koriander und 1 EL geröstetem Sesam bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.