1. Schritt
Für den Tofu mit Gemüse 2 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu zusammen mit der Zucchini darin von allen Seiten goldbraun anbraten und mit 2 EL Tamari ablöschen. Dann auf einen Teller geben und beiseitestellen.
2. Schritt
Kokosmilch, Tomaten, Ingwer, Limettenblätter, Zitronengras, Korianderpulver, Kurkuma und Garam Masala in einem Standmixer fein pürieren und beiseitestellen.
3. Schritt
Die Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und die Bohnen darin 3 Min. anbraten. Dann die Chiliringe dazugeben, mit 1 EL Tamari und 150 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Min. garen (die Bohnen sollten noch leicht knackig sein).
4. Schritt
Die pürierte Sauce zu den Bohnen in die Pfanne geben, einmal aufkochen lassen. Dann Tomatenmark und Xylitol einrühren, den Tofu und die Zucchini in die Sauce geben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Tofu mit Gemüse anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Tipp: Geniesse dazu einen feinen Basmatireis.