1. Schritt
Den Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden und grob hacken; die Karotten schälen und in 1-cm-Würfel schneiden; den Tofu in 1-cm-Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Erdnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tofuwürfel rundherum goldbraun braten. 1 EL Tamari mit 2 EL Wasser verrühren, den Tofu damit ablöschen und die Flüssigkeit kurz verdampfen lassen; auf einen Teller geben und kurz zur Seite stellen.
2. Schritt
Die Pfanne erneut mit Erdnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Karottenwürfel 2 Min. anbraten. Dann den gehackten Blumenkohl mitbraten, bis er gar ist. Anschliessend mit 1 EL Tamari, 1 EL Sesamöl, 2 EL Edelhefeflocken und 2 Prisen Chiliflocken würzen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Tofuwürfel unterheben und erwärmen; währenddessen die Petersilie fein hacken.
Den Pfanneninhalt anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.