Zutaten für 2 Portionen

Für das Macadamia-Püree

  • 1 Banane – schälen und leicht schräg in 5-mm-Scheiben schneiden
  • 180 g geröstete Macadamia – grob hacken, davon 2 EL zur Seite stellen
  • 150 g Kokosmilch
  • 2 EL Yaconsirup (oder Agavendicksaft)
  • ¼ TL Vanillepulver
  • ¼ TL Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für das Püree die Macadamia – ausser die 2 EL – zusammen mit Kokosmilch, Yaconsirup, Vanillepulver und Salz in einem Standmixer zu einem cremigen Püree mixen.

Das Macadamia-Püree auf zwei Gläser verteilen, die Bananenscheiben darüber geben und mit den restlichen Macadamia bestreut geniessen.

Tipp: Die Macadamia können selbstverständlich gegen andere Nüsse ausgetauscht werden.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 474 kcal
  • Kohlenhydrate: 15 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 43 g

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