Zutaten für 5 Portionen

Für das Müsli aus Dinkel und Quinoa

    • 100 g Dinkelflocken
    • 100 g Quinoaflocken
    • 200 g Banane – in 5-mm-Scheiben schneiden
    • 150 g Äpfel, süss – grob reiben
    • 120 g Beerenmischung, TK – auftauen
    • 3 EL Mandelblättchen – fettfrei rösten

    Weitere Zutaten und Gewürze

    • 300 g Mandeljoghurt
    • 200 ml Haferdrink
    • 75 g Apfeldicksaft (z. B. von Soyana)
    • 1 EL Mandelmus
    • 2 Prisen Kristallsalz

    Zubereitung

    • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
    • Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten

    Für das Müsli als Erstes den Haferdrink, Mandelmus, Apfeldicksaft und Salz in einer Schüssel verrühren. Dann die Beeren unterheben und 5 Min. stehen lassen, damit die Beeren Farbe abgeben.

    In eine weitere Schüssel die Dinkel- und Quinoaflocken, den Joghurt sowie jeweils die Hälfte der Bananen und Äpfel geben, vermengen und die Beerenflüssigkeit dazugeben. Nochmals gründlich vermengen.

    Das Müsli auf fünf Schalen verteilen, die restlichen Bananen darauflegen und mit Mandeln bestreut servieren.

    Nährwerte pro Portion

    • Kalorien: 353 kcal
    • Kohlenhydrate: 56 g
    • Eiweiss: 11 g
    • Fett: 9 g

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