1. Schritt
Für die Gemüsepfanne 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 3 Min. anbraten. Dann die Paprika dazugeben und 2 Min. dünsten.
2. Schritt
Tomatenmark, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Zimt einrühren und mit 200 ml Wasser ablöschen.
3. Schritt
Kichererbsen, Safran und Orangensaft dazugeben, salzen, pfeffern und 10 Min. köcheln lassen. Dann die Zucchini 2 Min. mitköcheln, Yacon, Mandelmus und Hefeflocken einrühren, vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
4. Schritt
Den Couscous nach Packungsangabe garen.
5. Schritt
Eine weitere Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen; währenddessen die Auberginenscheiben mit den Händen kräftig ausdrücken, in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 3 Min. leicht anbraten.
6. Schritt
Anschliessend das Gemüse nochmals erwärmen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Gemüsepfanne zusammen mit dem Couscous anrichten und mit den Auberginenscheiben sowie dem Koriander getoppt servieren.