1. Schritt
Die Maronen auftauen und hacken; 2 EL Walnüsse hacken und fettfrei rösten; die Champignons sechsteln. Dann eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Champignonstücke 4 Min. braten. Mit 1 EL Tamari ablöschen und auf einem Teller zur Seite stellen.
Die Pfanne erneut mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Maronen 3 Min. leicht anbraten. Währenddessen den Knoblauch fein hacken, nach 3 Min. dazugeben, mit 1 TL Pilzpulver bestäuben und kurz mitbraten. Mit 100 ml Sojasahne ablöschen und gut vermengen. Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Pfanne nochmals mit Olivenöl erhitzen, das Baguette in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig rösten; auf einer Servierplatte/Holzbrett verteilen. Die Petersilie fein hacken.
1 TL Balsamico bianco und 2 EL Mandeljoghurt zu den Maronen in die Schüssel geben und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben mit der Maronencreme bestreichen; erst die gebratenen Champignons darauf verteilen, dann mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und mit gehackter Petersilie garniert servieren.