Zutaten für 4 Portionen (Beilage)

Für den Champignonsalat

  • 500 g frische Champignons – putzen und in dünne Scheiben schneiden
  • 100 g Spinat – waschen und trocknen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 5 EL Öl nach Wahl (z. B. Walnuss-, Macadamia- oder Olivenöl)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Kristallsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL fein gehackter Thymian
  • 1 TL fein gehackte Petersilie
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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 10 Minuten

Für das Dressig-Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatschüssel verrühren.

Für den Salat die Champignons und den Spinat dazugeben, mit dem Dressing vermengen und abschmecken.

Kurz ziehen lassen und mit Tymian und Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 136 kcal
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 13 g

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