1. Schritt
100 g Bulgur mit 300 ml Gemüsebrühe nach Packungsangabe garen. Anschliessend in eine Salatschüssel füllen und etwas abkühlen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Zutaten vorbereiten.
3. Schritt
Dann eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Karotten zusammen mit den Champignons und dem Lauch ca. 6 Min. braten; dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
5. Schritt
Den Pfanneninhalt zum Bulgur in die Schüssel geben, mit dem Dressing übergiessen, gut vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen.
6. Schritt
Den Bulgursalat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit 3 EL Kresse bestreut servieren.