1. Schritt
Die Maronen erst auftauen, dann grob hacken; den Chinakohl halbieren; 20 g Buchweizen fettfrei rösten; die Mango in 5-mm-Würfel schneiden; die Limette auspressen; einen kleinen Topf mit Wasser aufkochen und 100 g Erbsen darin 1 Min. blanchieren; über einem Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2. Schritt
Eine grosse Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und den halbierten Chinakohl von beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen, in 5-mm-Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Die Pfanne erneut mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die gehackten Maronen hineingeben; mit 10 g Kokosblütenzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Dann mit 1 Prise Cayennepfeffer würzen und auf einem Teller zur Seite stellen.
3. Schritt
Für das Dressing 150 g Sojajoghurt mit dem Limettensaft, 3 EL Wasser und 1 EL Olivenöl in einer Schüssel kräftig verrühren; mit Salz und Pfeffer und abschmecken. Dann zum Chinakohl in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Den Salat anrichten, die karamellisierten Maronen, die abgetropften Erbsen und die Mangowürfel darauf verteilen; mit geröstetem Buchweizen bestreut servieren.